Девочки, дочка ( нам 2 года будет 22 сентября) постоянно раздевается! Снимает с себя колготки, трусы и так ходит! Бывает и вверх снимает! Что за ерунда то? )))
Девочки я на спорте)))) ура, ура наконец то купила абонимент в зал, вчера сходила на Total Condition слабенькая тренировочка но ничего для первого раза норм ))) почувствовала себя воблой
сушёной…Читать далее
Девочки что делать??? Дочка заболела из носа льется вода, она уже устала бедная от этих соплей((( как помочь, как облегчить её состояние??? Прям капризничает, плачет((((
Девочки вот скажите что со мной? вообщем неделю назад проснулась ужасно болит горло и температура 37.1 и все ни насморка ни кашля нет, около 4 дней все так и продолжалось, слабость ужасная была…Читать далее
Девочки мы это сделали)))) днём давно без груди, засыпать не умела без груди вообще, днём на улице в коляске спала а на ночь и ночью были на гв! Вообщем время шло нам уже 1,3 я все никак не…Читать далее
Ой девочки скоро сойду с ума, сын (12лет) в воскресенье стал жаловаться на боль в животе ( у нас камень в почке) вызываем скорую, приехал тупенький врач говорит чёт не похоже на почечную колику,…Читать далее
Девочки в данный момент нахожусь в состоянии глубокой депрессии и к сожалению все глубоко плевать(((( хочу уже развестись с мужем, вроде и люблю его но сил нет с ним жить, надоели его любимые…Читать далее
Голову себе сломала, девочки скажите мне -нужно ли ребёнку дома носить обувь или нет? Мы гоняем босиком, может все таки одевать??? Вы одеваете своему ребёнку обувь и почему????