Девочки, дочка ( нам 2 года будет 22 сентября) постоянно раздевается! Снимает с себя колготки, трусы и так ходит! Бывает и вверх снимает! Что за ерунда то? )))
Девочки вот скажите что со мной? вообщем неделю назад проснулась ужасно болит горло и температура 37.1 и все ни насморка ни кашля нет, около 4 дней все так и продолжалось, слабость ужасная была( дальше подключается насморк а горло перестает болеть а, … Читать далее
Девочки мы это сделали)))) днём давно без груди, засыпать не умела без груди вообще, днём на улице в коляске спала а на ночь и ночью были на гв! Вообщем время шло нам уже 1,3 я все никак не могла решится на последний шаг и полностью завершить гв так … Читать далее
Голову себе сломали чтобы такого интересного посмотреть! Выручайте советуйте )))))
Завтра операция(((
11 ноября 2015 16:15
Ой девочки скоро сойду с ума, сын (12лет) в воскресенье стал жаловаться на боль в животе ( у нас камень в почке) вызываем скорую, приехал тупенький врач говорит чёт не похоже на почечную колику, тем временем боль усиливается, ребёнка начинает рвать от … Читать далее
Девочки в данный момент нахожусь в состоянии глубокой депрессии и к сожалению все глубоко плевать(((( хочу уже развестись с мужем, вроде и люблю его но сил нет с ним жить, надоели его любимые друзья, он каждый день к ним рвётся если не идёт его начинают … Читать далее
Голову себе сломала, девочки скажите мне -нужно ли ребёнку дома носить обувь или нет? Мы гоняем босиком, может все таки одевать??? Вы одеваете своему ребёнку обувь и почему????