ilmira
Зеленоград
Была в сети 11 декабря 2018 17:31
Все
Девочки я на спорте)))) ура, ура наконец то купила абонимент в зал, вчера сходила на Total Condition слабенькая тренировочка но ничего для первого раза норм ))) почувствовала себя воблой сушёной…Читать далее
291
Девочки что делать??? Дочка заболела из носа льется вода, она уже устала бедная от этих соплей((( как помочь, как облегчить её состояние??? Прям капризничает, плачет((((
339
Девочки вот скажите что со мной? вообщем неделю назад проснулась ужасно болит горло и температура 37.1 и все ни насморка ни кашля нет, около 4 дней все так и продолжалось, слабость ужасная была…Читать далее
331
Девочки мы это сделали)))) днём давно без груди, засыпать не умела без груди вообще, днём на улице в коляске спала а на ночь и ночью были на гв! Вообщем время шло нам уже 1,3 я все никак не…Читать далее
344
Архивная запись
Ой девочки скоро сойду с ума, сын (12лет) в воскресенье стал жаловаться на боль в животе ( у нас камень в почке) вызываем скорую, приехал тупенький врач говорит чёт не похоже на почечную колику,…Читать далее
415
0
Девочки в данный момент нахожусь в состоянии глубокой депрессии и к сожалению все глубоко плевать(((( хочу уже развестись с мужем, вроде и люблю его но сил нет с ним жить, надоели его любимые…Читать далее
580
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще