Нас выписали. При уходе, девочки медсестры, из детского отделения, сделали Дениске подарочек. Подарили мобиль и упаковку памперсов огромную. Сказали — НАШЕМУ ЛЮБИМЧИКУ. Была приятно удивлена.Дома ждал накрытый стол и масса приятных сюрпризов. Так хорошо … Читать далее
Всё у нас отлично. Молока завались(правда думаю не надолго), проблем с кормлением и грудью нет. Дениска на удивление спокойный парень, Сестры его так и зовут — БЕСПРОБЛЕМНЫЙ ТЫ НАШ. А завтра, после обеда, нас ВЫПИСЫВАЮТ! Ура!
Вчера в 9 вечера начались схватки, сильные сразу. В 00.00 была уже в роддоме, в 2.10 родила(или как сказали врачи, выплюнула) своего Дениску. Вес 3470. Рост 53 см. 8-9 баллов по шкале Апгар. Разрывов нет вообще, родила легко. Уф, отстрелялась! Чего … Читать далее
Схватки начались в 9 вечера. Достаточно ощутимые и интервал между ними небольшой. Сейчас уже совсем подперло, терпеть уже не могу. НУ, С БОГОМ.
Пробка сегодня отошла, вернее не отошла, а вылетела, точно, как из бутылки. Пошла, пардон, в туалет… как выскочит из меня что-то, аж испугалась. Посмотрела — огромный комок слизи, плотный такой. Муж ржет, мол всё, откупорили тебя, идиот блин… А через … Читать далее
По поводу имени. Варианта два. Богдан и Денис. Отчество Андреевич.
До некоторых пор бегала, как конь. А сейчас всё… я не конь, я асфальтовый каток!!! Еле качусь, головка давит на низ, и такие боли иногда при движении, просто ПИПЕЦ! Бандаж не особо помогает. Спать не могу, сидеть не могу Надо рожать уже, надоело!
НРАВЯТСЯ ОБЕ. В РАСТЕРЯННОСТИ....
Была на УЗИ. Видела своего масика, большой стал такой! Всё у нас отлично и по срокам. Вес 1900. Вот думаю не маловат ли. Еще КТГ очередное сделала, тоже всё отлично. Девочки, а сколько ваши детки весили в 32 недели?