Девочки, СПКЯ, когда была О и была ли вообще не знаю..
На дневную мочу.
26 ДЦ
Отдыхали в Тунисе, ребёнку стало плохо-начало тошнить, жидкий стул, температура была один раз 37.1; тошнило одни сутки с перерывом в 4 часа примерно(аппетит отсутствовал, только ГВ), начали давать абсорбенты (энтерос гель, сме ка)и попутно энтерофурил … Читать далее
Девочки подскажите, срок действия карты социальной, раньше был 1,9 года(потом остаток денег имеющихся на карте возвращался в казну), у меня сама карта да 24 года, при получении ее в МФЦ спросила, сказали, раз написано до 24 года, значит до 24, но что … Читать далее
Ночью, когда ребёнок спит, посещает вдохновение.Так же могу сделать оригинально-неповторимыми ваши (х/б) вещи🤗Опережая вопросы- можно стирать в машинке на щадящей стирке при 30*, не ранее чем через 7 дней после нанесения рисунка.
Девочки, поделитесь мыслями😁🤔Где?(Кафе, дом, игровое пространство) как?(заказать аниматора, аквагрим) Праздновать год ребёнку?
С учётом того, что детки будут от года до 7, человек 8 +родители
Я себе уже всю голову сломала🤦♀️
Я устала от насморка, очень устала...
Продолжается уже недели 2, такой чтобы жесткий..
Делаю ингаляцию(ромашка+мята), капаю детским Називином, но блин, все это помогает только на время(короткое).
Очень боюсь приехать в роддом с соплями, что отправят … Читать далее
У меня у одной так- встречаешь знакомых-и каждый начинает говорить про живот, у меня он не маленький, но и не сказать, что огромен, но почему то, блин, каждый считает своим долгом что то сказать-«Ой, какие вы большие», «немаленький он у тебя» и т.д … Читать далее
Девочки, кто проходил этот тест во время беременности, ещё называется сахарная кривая, каковы ваши результаты?
Девочки, выручайте, это нормально, что болят кости в районе промежности, точное расположение обьяснить не смогу...
Болят не постоянно, когда встаю с кровати, одеваю джинсы, при ходьбе не чувствую…