Ленуська
Липецк
Была в сети 19 февраля 2025 00:33
Все
немного фоток писать вообще некогда, пропала совсем( но всех читаю ездили с мамой и племянницей, двое младших дома со свекровьейЧитать далее
+8
13
За первой коляской мой муж ходил с моей мамой, я показывала до родов какую хочу, где продается НО они решили, что знают лучше чего я хочу эту коляску я ненавидела всей душой, с первого взгляда……Читать далее
+27
1410
Архивная запись
Я в 5 феврая устроилась на работу, этим летом в первый раз за в 39 лет пошла в отпуск))) немного фото Читать далее
390
2
Архивная запись
Дочери сейчас 4 года, нога 18 см. Носим 27 размер, запас 1 палец. Хотя по чрезмерной сетке 17, 4 см. На следующей год наверное не хватит. В ДМ скидки какой размер взять следующий 29 или 30
285
0
Архивная запись
Мы после ветрянки еще зеленые))) Читать далее
138
3
Всем привет, сто лет не заходила, у нас все про старому, только одна новость)) у нас теперь пятый долгожданный)) Ши-тцу по имени Молли после ванны))
178
Архивная запись
Время летит просто ужас...((( Кучи салатов, горячего и алкоголя наконец то не было. Детский день рожденье был, но гости немного не ожидали все таки хотя я предупредила, только торт и фрукты…Читать далее
+5
166
3
Архивная запись
Пытаемся путешествовать по выходным, но редко удается, учеба, бассейн продолжается, художка еще не брошена. Фото Воронеж и динозавры... Читать далее
178
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще