Где можно купить оптом смесь Нутрилак в Челябинске?
день рождение
14 марта 2015 08:11
моей дочери через 2 недели исполняется 10 лет (совсем большая стала). охота что нибудь запоминающее. ЮБИЛЕЙ как никак, но по нынешней ситуации с финансами хотелось бы затрат поменьше. подскажите как можно провести денюху. можно даже на выезд
в доме появился британец
23 ноября 2014 07:41
Моей дочери подарили британца, а может шотландца. Я в них не разбираюсь. Шерстка серо-голубая, глаза голубые сам пушистый ушки чуть-чуть повисли. Он не чего не ест. Подскажите как за ним ухаживать и чем кормить.
псевдобульбарный синдром
10 октября 2014 12:56
мои сынуля стал немного сидеть. может это для кого то не столь значимо, но для меня большой шаг. главная проблема он не может глотать пищу, т.е. может только фруктовое пюре и детский творожок и молочную смесь. Врачи считают что у него вкусовых рефлексов … Читать далее
прикорм
31 мая 2014 17:16
подскажите я не знаю чем кормить сынулю. он плохо глотает пищу. есть может только из бутылки. я ему в молочко добавляю кашу. смесь быстро уходит. чем бы ещё можно покормить его. пробывала мясо, творожок — давиться.
ещё один прогресс
19 апреля 2014 11:01
ура!!! такая радость! мы начали держать бутылочку двумя руками не уверенно конечно. вытаскиваем и засовываем обратно.
ура!!! такая радость! мы начали держать бутылочку двумя руками не уверенно конечно. вытаскиваем и засовываем обратно.
Агенезия мозолистого тела.
27 февраля 2014 15:24
нам скоро 6 мес. будет. голову держим плохо, руки ходуном ходят, пытается хватать не долго. стал переворачиваться, улыбается, маленько гулит. В три месяца нам поставили гипотиреоз. но прогнозируют ДЦП, умственное отставание (хотя ногами шевелит). Начали … Читать далее