Сегодня дали лист, подписать согласие на вакцинацию от гриппа. Я что-то пока в раздумьях. Перерыла в интернете отзывы, больше все таки негативных. Да и как-то по телевизору передачу смотрела, что лучше прививки от гриппа не делать, т.к. идет привыкание … Читать далее
Так можно сказать про сегодняшнию особу....Ребенок мне сегодня решил устроить сюрприз… Мы гуляли, прокатились на пони и когда начали выходить с парка, сынок начал истерить( требовать назад вернуться к лошадке) мои просьбы и обманки не слышал… Преодалели … Читать далее
Ситуация у меня произошла в следующем: у меня автокредит в банке, пришла вносить очередной платеж. Мне дали уведомление, о том что мой автокредит продан другому банку. Являюсь добросовестным плательщиком. Банк которому продан кредит, его нет в нашем … Читать далее
В общем не смогла я больше смотреть, как мой ребенок превращается в овощь и решила лечь в больницу. Поставили нам ротовирус, и тут неожиданность, мне нельзя кормить грудью, короче молоко нельзя ребенку… Без груди он у меня не может вообще, завтра дадут … Читать далее
Малышу уже четвертый день плохо. Второй день нет темпы, но понос и рвота постоянно((( Ничего не кушает кроме груди, исхудал весь… Лежит просто пластом… Вчера повторно приходил врач и просто добавил еще два лекарства к списку… Кстати супракс, кто знает … Читать далее