Давно меня тут не было и столько всего произошло))))) Помню как сидела здесь и не могла еще первым малышом забеременеть, родила (в 36 недель, реанимация, ивл, 3 недели в дали от меня) и вот нам уже 4г)))), забеременела погодкой как и хотели, родился … Читать далее
Девочки, всем привет. Многие меня наверное уже и не помнят...)))
Я наверное совсем с ума сошла, но я захотела третью лялю… муж пока против, да и я бы подождала, но боюсь чем взрослее малыши тем он просто точно не согласится за третьим… а я так хочу … Читать далее
Ох девчули- красотули, снова я пузатик, а сынуле ток 10 мес), но мы с мужем итак хотели сразу за вторым,но как представлю что снова развалюшкой буду и эти роды...о боже...страх только в том -лишь бы не повторилось то же саме что с первым малышом...преждевременные … Читать далее
Девочки, почти 31 неделька. у меня все болит, все бока отлежаны и таз весь. просто ужас. Спать уже невозможно, искрутишься-извертишься. Поспать удается максимум 5 часов.потом просто невыносимо… как дотерпеть до родов не предсталяю....
Ой девочки, наконец то я дождалась декрета))) сегодня в него ухожу))) А вчера у нас с мужем состоялась фотосессия))) Теперь будем закупаться и ждать нашего сынулю)
ой девочки))) узнала что у мя будет сынок))) Прям как и планировала всю жизнь родить летом и чтоб первый был сын)) После всех пройденных мучений, врачей, анализов, операции, таблеток, у нас с мужем наконец то будет дитятко)))))))))
девчули, во вторник будет ровно 9 неделек. Ужасно боюсь замершей берем. на УЗИ ходила ток 1 раз в 5.3 недельки сердцебиения небыло. Второй раз пойду в среду, оч переживаю… вдруг что то не так, живот почему то уже особо не болит и тошноты нету, хотя была … Читать далее