Кто что может сказать/посоветовать про растущие стульчики? У кого есть, какой фирмы? Смотрю, много всяких. Котакота, конек горбунок, лемаа, кидфикс. Про всякие стокке молчу, дорого)
Во-первых, СНИЛС кто делал недавно может, где, что и как. Подскажите. Помню, что на суворова можно было, а телефон или режим работы может кто знает...
Во-вторых, стоматолог и психиатр… по каким дням и в какое время можно их пройти?
Всем спасибо откликнувшимся … Читать далее
Давно я собиралась, но никак не могла решиться испечь свой хлеб. А тут кончился дома, а погода нелетная. Вот и решилась. Оооочень вкусный получился, но внешним видом я недовольна. Но уже знаю как исправлю это в следующий раз)) в общем горжусь собой … Читать далее
Никаких изысков) уважила старушку Наталину))) Итак, варим овощи - картошку (8 маленьких), морковку (3 нормальных) и отдельно свеклу (у меня 5 разнокалиберных). Остужаем, чистим. Нарезаем овощи кубиками. Туда же банку консервированного зеленого … Читать далее
Подскажите. Двое суток была температура, макс 39,3, белая лихорадка, как выяснилось при этом. Вчера пришла врач, сказала стоматит, но не сказала какой. Отекшее воспаленное все сказала во рту (хотя я там ничего необычного не вижу … Читать далее
Девочки, подскажите. Кто готовил или знает как. Надо ли вымачивать? Или что особенного с ним делать. И что можно приготовить? Кроме шашлыка и плова не знаю даже. Жесткое оно? И можно ли ребенку (2 года)? Помогайте, пожалуйста))
Делала маме на Др. Долго я сомневалась какой именно делать и решила все-таки его. Рецепт брала у эндишефа. Есть такой блогер кулинар) если кто его еще не знает. К слову сказать свой самый первый торт в жизни я испекла по его рецепту всего полгода назад, … Читать далее
Девчонки, кто-то делал морковный торт? Хочу от эндишефа маме на др сделать, но боюсь а вдруг невкусно… И получается ли нормально? Может тонкости какие есть. А то я кулинар еще тот))