На днях выхожу на работу, причем на новую в том же направлении. В общей сложности просидела дома 2 года. Боюсь, что многое подзабылось, навыки общения тоже растерялись, какую одежду носят тоже не знаю, да и лениться уже привыкаешь дома )). В общем боюсь … Читать далее
Нужна няня на время больничных или на полный рабочий день (с 8-30 до 19-00), если не будем ходить в ясли. Можно маму в декрете. Где искать? Может кто, что посоветует или предложит.
До посещения яслей ребенок болел пару раз в год, в яслях болеет за второй месяц второй раз. Как часто у вас дети болеют в яслях? Есть ли вообще какая-то тенденция по снижению количества болезней после адаптации?
Ребенок ходит в ясли и часто болеет, предстоит ответственная работа, на которой больничные крайне не желательны. Работать из дома невозможно, бабушки не горят желанием сидеть с больным ребенком. Где и как найти человека, чтоб сидел только на больничных … Читать далее
Ребенок ходит в ясли 12-й день, начали оставлять на сон пару дней. Приходит домой все крушит, буянит, потом ревет, понимает, что плохо делает. Сам по себе ребенок был спокойный. Как помочь ребенку? Через сколько это пройдет? Что вообще происходит с ребенком … Читать далее
Вообще не понятно почему наши предки ехали в такие морозы на север жить, тут ведь не возможно! По полгода дома сидеть приходится из-за морозов, я имею в виду, что невозможно просто сесть и часик посидеть на лавочке, все время приходится передвигаться … Читать далее
Ребенок последнее время часто не спит совсем днем, как его ни укладывай, до этого спал по 2-3-4 часа днем. Это нормально что не спит? Как у вас детки спят в таком возрасте?
Можно конечно уже и пешком, но ребенок устает просится на ручки, снега не было садили в коляску, но она с маленькими колесами, в снегу застрянет. Все-таки на чем лучше: снегокат, санки-коляска, просто санки и т.д.?
Часто обращаю внимание, что в паре, если муж и жена не сильно отличаются друг от друга по возрасту и есть дети, особенно несколько, жена выглядит старше мужа. С таким мужем из этой пары более гармонично бы смотрелась более молодая красотка )). Может … Читать далее
Ребенок сам не засыпает, режим из-за этого скачет уже и не знаю что придумать.