Привет девчонки!!! Давно не писала, всё некогда.У нас всё хорошо, Машуля ходит в садик, ей очень нравится, правда и болеть стали чаще, адаптация.Маша стала так много болтать и всем интересоваться, всё спрашивает, вообще хочет всё знать))Уже много стихов … Читать далее
Как быстро летит время, вот и нашей крошке исполнился годик!!! Готовилась я к нему целый месяц… Отмечали дома с родственниками, умоталась я, не то слово, но всё прошло отлично!!! Вручили дипломы бабушкам и дедушкам, заполнили анкеты в будущее, провели … Читать далее
Для тех кому нужно выехать из Украины.РЕПОСТ
8 июня 2014 13:52
http://www.baby.ru/blogs/post/289976234-124514940/
Желаю секса без забот, и прочих бяк!!!!Если тачку, только лексус,Если дом, то особняк!!!Коль беситься, только с жиру!!!!И из долларов метель!!А на утро мистер мира, кофе принесёт в постель!!!!
Как быстро летит время, вроде вот только недавно пинала меня в животике, а уже лежит в кроватке смотрит на меня и улыбается, такая уже большая и интересная))) У нас уже два зубика в низу вылезли, так прикольно Были у педиатра, весим 8600 и 66 см., назначили … Читать далее
Ура, ура у нас первый зубик вылез!!! Я так рада, а главное что малышка не капризничала, утром начала мой палец грызть а там что то остренькое, я быстрее смотреть, а там подарочек))))
Мы стали такие уже взрослые и очень очень интересные, научились стесняться, если её хвалишь она прячется и это так милоещё злится и рычит когда одеваешь на улицу )), а еще когда носишь на ручках грызёт за подбородок.Когда переворачивается на живот пытается … Читать далее
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: «Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.» Тогда доктор спросил … Читать далее