Из того, что сохранилось с начала моей Б.Последние мес. — 9.04.2012ПДР — 13.01.2013 и 16.01.2013 (у 2х разных врачей)Родила в 12.01.2013 в 00:30 на сроке 39 нед 6 дней.МОЙ ВЕС Вес до родов 53 кг. Токсикоз до 3,5-4 месяцев, вес упал до 46-47 кг.29.11 … Читать далее
Привет девочки!
Уже несколько лет мне некогда писать о своих передвижениях, но в этот неожиданно прохладный вечер звезды встали правильно и усадили меня за мою русскую клавиатуру) Интересно, активны ли мои старые подружки? Если вы тут, то в двух словах … Читать далее
Привет, милые девочки! Я тут, и я хочу написать очередную главу своего личного нэшнл джеогрэфик, но уже про Анталию. Возможно вы помните, что более месяца назад мы переехали из нашей подманавгатской деревни в Анталью, и я должна была передвигаться далее … Читать далее
Привет, девчонки! Я давненько ничего не писала, не комментировала, но я тут! Не всегда получается посидеть у компа, т.к. кое-кто не одобряет этого) Это я про сына)) Вы знаете, что мой муж военный, поэтому в ближайшее время мы переместимся в Диярбакыр, … Читать далее
Меня зовут Марина, я на пмж в Турции, еду домой в мск на полтора месяца. Живу в северном чертаново, около метро чертановская. Девочки, на время нашего приезда нужно автокресло ребенку ( ему 2 годика), я не смогу свое припереть в мск)) взамен просите … Читать далее
Девочки, скоро поеду в москву, поделитесь, пожалуйста, информацией. Я в полной растерянности. 1. НАДО ЛИ прописывать ребенка (в квартиру)? То есть есть ли необходимость? Есть ли какие-то плюсы/минусы/нюансы? 2. Что нужно для прикрепления ребенка к поликлинике … Читать далее
Особенно меня удивляет, когда наши, в смысле русские, в смысле русскоговорящие, девчонки начинают религиозную грызню. Друг с другом! Ну вот если тебе комфортно в твоей религии (не важно в какой, и не важно поменяла ли ты ее, или отреклась вообще, или … Читать далее
Девочки из Антальи! И из Турции в общем. Зайдите пжл.
27 января 2015 00:03
Девочки, есть ли кто из района Конуксевер? Или знакомые есть там наши? Русскоговорящие в смысле. Или из Муратпаши вообще есть кто? А есть ли кто-то с ВОСТОКА ТУРЦИИ?? Диярбакыр, Ван, Бингёль, Карс, Муш, Ширнак, Хатай? Или русскоговорящие знакомые там … Читать далее
Я тут тааак удивилась! Так удивилась, что захотелось порыться глубже. В теме правил торговли и прав потребителей в Турции. И захотелось пойти учиться на как минимум судью. Девочки, поделитесь опытом, кто с чем сталкивался и кто чему удивился. Ближе к … Читать далее
Манавгат! Вы можете мне не верить, но вот у нас тут на селе воздух аж звенит!!! да! в деревне! не то чтобы собы не воняют, а почти даже благоухание природы в воздухе! Ну вот как так? Волшебное место какое-то. Мы когда вечером из Манавгата выезжаем (а … Читать далее
Девочки спасибо что отписались! Это я ложко-вилочный контейнер поставила куда не надо и крышка детержана не смогла открыться из-за него. Ща всё нормально, с опытом появится понимание) И — да! посудомойка — это великая радость. у меня таааакие чашки и … Читать далее