Девочки, подскажите средство для волос для кудряшек. У меня от природы пушатся и не сильно волнистые волосы. Не прямые, да и кудрей нет. Хотелось бы чтобы нанести после мытья и волосы красивые были, не пушились))))
Галерея
Смотреть все фотографии
крем для лица курган
24 июня 2016 11:30
Девочки. Посоветуйте крем для лица, для ухода за кожей вокруг глаз. Хочется на этот раз по максимуму натуральный попробовать. Кожа комбинированная, под глазами синячки. Может где то в СП посоветуете
Понимаю, что изъезженная тема, но как все таки сделать менее заметными растяжки на животе. После родов прошло почти 6 месяцев. Что вам действительно помогло?
Девочки, на авито нашла продают насадку для полировки волос от сечки. 1 шт 1700, если больше, то цена меньше. 3 шт 1500, 5 шт 1300. Хочу безумно попробовать, может скооперируемся и купим по дешевле. Кому надо? Эффект, говорят, на несколько месяцев. Волосы … Читать далее
конкурсы репостов
21 марта 2016 13:43
Девочки, подскажите какие-нибудь группы с конкурсами репостов в контакте, в которых реально можно выиграть?
Девочки! У нас с мужем нынче 5 лет со свадьбы. Хотелось бы сделать подарок для двоих. Сходить куда нибудь: массаж или релакс! Подскажите что нибудь! Желательно с примерами в Кургане! ))))))
Дорогие, девченки! Первый раз пишу на форуме. Очень хочется поделиться своми переживаниями… Мы с мужем очень хотим ребеночка, но, к сожалению, у нас ничего не получается. Врачи разрешают беременеть, анализы хорошие, все что мешало уже вылечили. Я считаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации