Ох ну наконец выдался момент рассказать о моих родах… это что то не вероятное...5 сентября я проснулась с температурой и болью в горле, меня это напугало так как голос у меня пропал а ПДР 6 сентября… вызвали скорую, врач предложил госпитализацию в роддом … Читать далее
ну для кого как а для меня начало этого дня было лучшим… сегодня в 4:50 родился наш 2 сыночек, роды проходили всего 3-4 часа учитывая что болезненые схватки я почуствовала только в 3: 30 вот так я начала этот день))))
Ну вот и наконец у меня на руках чистые анализы крови.....http://www.baby.ru/blogs/post/195134759-128338219/ Всё что было оказалось даже не ложно положительным а ошибочным, как так не понятно, но суть в том что наконец всё предрасполагает к рождению … Читать далее
Девчонки, я сбрасываю вес при чём не плохо так… на последнем везите к Г 27 августа я весила 77.1 кг, а сегодня утром мой вес составил 74.5 За 2 дня, я слышала что это предвестник скорых родов, но в первую беременность перед родами я не худела(т.к. мне … Читать далее
Сегодня я пошла на плановый осмотр к Гинекологу, Анализы все в норме КТГ хорошая… И тут на тебе анализ крови на Сифилис положительный, Мне в врач говорит,- это в лаборатории ошиблись!, нужно в диспансер ехать на консультацию....Так хорошо думаю я на … Читать далее
Сегодня кошмарная погода, и настроение сразу упало
То мой любимый муж сбегал и купил мне АРБУЗИК, арбузик нашему пузикуТак хотелось, я наверное недели две хотела его слямзить, и тут такой сюрприз! Даже настроение поднялось.А вы мои подруженьки как справляетесь … Читать далее
Странное чувство, схваткообразные боли в шейке, они какие то странные похожи на шевеления ребёнка, но как будто он мне дырочку там ковыряет....Я схожу с ума или скоро рожать?
Вот стало очень любопытно, много слышала о спорах опустился животик или нет, ломала я голову ломала, как это все понимаюткто то говорит что ладошка должна проходить под грудью, кто то говорит дышать легче становится, я мама так сказать не в первый раз, … Читать далее