Всем привет! Спустя 7 лет после рождения сыночка, жду доченьку 🤰🏻
Возник вопрос с коляской, сейчас цены выросли, но ассортимент пока есть (рожать в июне). Вот думаю покупать сейчас или есть хорошие коляски нашего производства? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Выбор Омега 3
26 марта 2022 14:57
Прописали Омега 3, в некоторых есть противопоказания для беременных. Какое лучше купить?
Где купить эстетичную одежду для малышки.
24 марта 2022 12:24
Всем привет! Летом жду доченьку. вообще не знаю где покупать красивую одежду малышке. Покидайте ссылок на онлайн магазины и шоурумы плиз!
Подскажите какие сейчас памперсы и средства для купания используете?
23 марта 2022 22:24
Жду 2-го ребёнка летом, первого родила 7 лет назад. Всё меняется, хочу узнать какие сейчас фирмы используют. Раньше покупали мэрисы и памперс премиум, мустеллу для купания и судокрем под подгузник. А ещё вопрос про влажные салфетки актуален. Заранее … Читать далее
Анализ на глюкозу, кто делал? 🩸
22 марта 2022 08:44
Ситуация такая. Из ЖК направили в роддом сдать анализ на глюкозу, т.к. первый ребёнок родился крупный (4.140). Никаких жалоб у меня нет и анализы в номе были. Сейчас сижу в роддоме взяли кровь из вены, потом дадут какой-то порошок и через час ещё раз … Читать далее
Или просто ваше отношение к кастингам для малышей? Свекровь подкинула идею. Она как-то была выездным медиком на съемках рекламы с малышом.
Может ли быть подтекание вод в 25 недель?
20 февраля 2014 12:14
Вчера на работе почувствовала что сильно мокрая, намокли только трусы и влажная была до вечера. Дома всходила в душ и легла спать, проснулась сухая, встала пошла в ванную и из меня вытекло немного прозрачно-белой жидкости. Читала что при беременности … Читать далее
А вам звонили из поликлиники? Прикол с утра)
31 января 2014 10:51
Так как я заболела немного, вчера вызвала терапевта домой. А сегодня с утра звонит врач из поликлиники и спрашивает как я себя чувствую и нет ли температуры))) Такая забота))
Заболела. Опасно? Какие могут быть последствия?
30 января 2014 11:55
Заболела на 22 неделе, насморк и голова болит. Температуры нет, горло норм вроде.