Кристина Солнечная
Москва
Была в сети 19 ноября 2022 15:10
Все
Архивная запись

Всем привет! Спустя 7 лет после рождения сыночка, жду доченьку ?? Возник вопрос с коляской, сейчас цены выросли, но ассортимент пока есть (рожать в июне). Вот думаю покупать сейчас или есть…Читать далее
560
0
Архивная запись
Всем привет! Летом жду доченьку. вообще не знаю где покупать красивую одежду малышке. Покидайте ссылок на онлайн магазины и шоурумы плиз!
551
0
Архивная запись
Жду 2-го ребёнка летом, первого родила 7 лет назад. Всё меняется, хочу узнать какие сейчас фирмы используют. Раньше покупали мэрисы и памперс премиум, мустеллу для купания и судокрем под подгузник…Читать далее
682
0
Архивная запись
Ситуация такая. Из ЖК направили в роддом сдать анализ на глюкозу, т.к. первый ребёнок родился крупный (4.140). Никаких жалоб у меня нет и анализы в номе были. Сейчас сижу в роддоме взяли кровь…Читать далее
614
0
Архивная запись
Вчера на работе почувствовала что сильно мокрая, намокли только трусы и влажная была до вечера. Дома всходила в душ и легла спать, проснулась сухая, встала пошла в ванную и из меня вытекло немного…Читать далее
1036
0
Архивная запись
Так как я заболела немного, вчера вызвала терапевта домой. А сегодня с утра звонит врач из поликлиники и спрашивает как я себя чувствую и нет ли температуры))) Такая забота))
843
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще