ДОбрый день всем! девочки кто рожал в пернатальном центре, на Захарова.Подскажите врача хорошего.у меня двойня.скорей всего кесарево.Хочу договориться за рание с врачем.
Добрый день. Готовлюсь на эко, наблюдаюсь в центре планирования семьи, Краснодар. План руеться лапараскапия по удалению маточных труб. Может кто сталкивался через сколько после операции можно вступить в протокол? Врач сказала через пол года, на я надеюсь … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кта наращивал эндометрий с помощью физиотерапевтических процедур? какие процедуры лучше? и насколько эфективно? ну не растет и все
На 8день цикла сделала узи эндометрий 3мм на 20день сделала 3мм не вырос фалликулы созрели один большой эвуляции еще не было! Девочки кто сталкивался с такой проблемой, как наращивали эндометрий, и как быстро это можно поправить? в этом цикле я так понимаю … Читать далее
Нужен совет!
19 августа 2016 14:53
Несколько дней назад была лапароскопия, кто как востонавливался? кому как врач разрешал после нее беременеть?
Нужен совет!
19 августа 2016 14:53
Несколько дней назад была лапароскопия, кто как востонавливался? кому как врач разрешал после нее беременеть?