Педиатр заподозрила у ребёнка стафилококк. Мы сдали анализы, теперь вот ждать до 2 февраля результаты. А пока педиатр сказала начать давать бактериофаг стафилококковый, сказала, что он безвредный. Купила я его и думаю, а давать ли, если даже диагноз … Читать далее
Девочки, напишите, какими пользовались и как результаты? Нас поставили АД, у ребёнка очень сухая шершавая кожа, чешется весь. Аллерголог написала на выбор средства: эмолиум, топикрем, липикар ар+. Не знаю, что выбрать.
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога в Улан-Удэ. Сыпь уже больше двух месяцев не проходит у ребенка, сил уж больше нет.
У ребенка (3 месяца) в стуле кровянистые прожилки, плюс к этому полоски бурой слизи. При этом он постоянно плачет, спит беспокойно, стал меньше есть, стул участился. Прошлую неделю жили у бабушки, у которой дома длинношерстные собака и кот. Шерсть по … Читать далее
Появился неприятный запах из пупка! Обнаружила сегодня, но когда появился не знаю — в последнюю неделю не нюхала, тк педиатр сказала, что все с ним в порядке, в том числе и вчера у нее спрашивала. Обрабатываем сейчас только перекисью (сказали, что зеленкой … Читать далее
Ну вот и свершилось, встретились мы с сыночком ПДР стояла на 24 сентября. 13 сентября вечером начало прихватывать низ живота и поясницу. Интервалы были разные, а боль, хоть и была ощутимая, но не нарастала. Поэтому я подумала, что это тренировочные схватки … Читать далее
Собственно, назрел вопрос — реально ли легче рожать, если делать во время Б какие-либо упражнения? Кто делал/делает и какие именно?Я думала, что буду каждый день заниматься, купила себе фитбол, в бассейн ходить собиралась… В итоге уже почти 29 недель, … Читать далее
Нам сегодня 26 неделек и 3 дня. И наконец-то можно вздохнуть свободно — я ушла в очередной отпуск с последующим выходом в декрет За это время много всего произошло, из-за чего беременность не назовешь легкой — весь первый месяц дико болел низ живота, … Читать далее
Девочки, кому ставили угрозу преждевременных и из-за чего, и как все обошлось? Мне ставят ее из-за эндометриоза. Я уже из-за этого успела в больнице полежать на 20-21 неделе с кровотечением, прокапали гинипралом. Сейчас тонус — мой постоянный спутник … Читать далее
На День Победы мы с мужем ничего не планировали, кроме участия в шествии с Бессмертным полком. Посему после того, как прошли с неорганизованной колонной людей, начали думать, как же провести этот день, тем более погода наконец выдалась хорошая. С собой … Читать далее