Вот так всегда! Как написать о наших делах- времени нет, а как совет нужен — сразу к вам, девочки, бегу.
Ситуация такая: сынульке почти 1 год и 4 мес. Мы на ГВ и нас это устраивает. Месячные…Читать далее
Пока не верится, что контакта не будет. ОК и яндекс пережить ещё можно, а вот ВК будет не хватать. И вот только сейчас добралась я до инстаграма. Подписчиков пока 0. Так что милости прошу. Ничего…Читать далее
Муж у меня на половину болгарин. В Болгарии людям с этническим происхождением можно сделать граждансиво. Он его ещё не сделал, но в процессе. Там можно купить жильё относительно недорого и в…Читать далее
История с вновь вернувшимися аденоидами началась в январе, когда Алиса резко стала намного хуже слышать. Она переспрашивала даже в слуховых аппаратах, а без них надо было на ухо говорить. Мы…Читать далее
Долго собиралась написать об Алискиной страсти, чтоб осталось в памяти.)Где-то в конце осени дошли у нас руки к книге " Обо всём на свете". Первым идёт раздел о человеке. Вот Алиса принялась…Читать далее
Впервые мы с ними столкнулись, когда Алисе было 2.10. Тогда начали искать причину отсутствия речи, после болезни появился храп по ночам и вечно открытый рот.Сурдологи поставили тугоухость 2…Читать далее
Нашей Алисе уже исполнилось 5 лет!)) Как же она этого ждала!
Лисёна родилась 7 января — такое себе рождественское чудо.))) Хотелось сделать так, чтобы этот праздник навсегда остался в копилке…Читать далее
Всем привет!) Появляюсь на сайте частенько, но практически не пишу. Вообще все стали писать намного меньше.Этот год был для нас довольно интересным, хотелось бы рассказать, но начну с конца…Читать далее
Ситуация вот такая: дочка заболела полторы недели назад. Тем-ры не было, болело горло, небольшой насморк и вскоре влажный кашель. Ещё немного откашливаетя, но уже всё нормально. Малый держался,…Читать далее
Для себя я определилась, но интересно что вам говорили на эту тему. На днях разговаривала со знакомой. И спрашивает она " А вы писюшку отодвигаете, чтобы головка показалась?" Я впервые…Читать далее