Девочки я понедельник удалила зуб который разрушился в беременность, там стенок не было его тупо разломали, в неотложки не Тельмана(кто из Красноярска может тоже там удаляли), когда удалили…Читать далее
В интернете набирает популярность группы которые восхваляют ненависть к детям и их мама, называя их тупыми овяляхами а детей мерзкими личинками. Меня это шокировало, они воруют фотографии с…Читать далее
Я всю жизнь жила с собаками и сын почти до года жил с АСТ, потом в семье были трудности пришлось отдать собаку друзьям, забирать друга обратно я уже не стала тк он привык и полюбил новых хозяев,…Читать далее
Всем привет, чёт совсем не чё не пишу и не рассказываю ))) У нас всё ок, Ярошка ходит во всю, начал он оч рано в 8 мес. Одна беда, не в какую не хочет ходить на горшок… но по Комаровскому не…Читать далее
Всем думаю ощущается долбаный кризис, в городе сплошные увольнения и переводы на не полны рабочий день, тут и муж меня ошарашил… офис их закрывают а его и ещё нескольких сотрудников (костяк…Читать далее
ОЙ… с чего начать то.. Мой муж с другого города и всё время мы ездили к ним с собаками а потом с 1 собакой, а тут нас мягко скажем послали... Смысл в том что когда последний раз муж был без…Читать далее
Девочки у кого было КС, как долго у вас кровило? Меня уже так напрягает, и страх что что то не так, идет не сильно, но напрягает жутко… в прокладках сил нет ходить уже стала тампоны использо…Читать далее
Всем привет. Ну вот я только очухалась маленько от родов и в последстсвии ещё в больнице полежали. Началось всё как ЕР а раскрытие за 7 часов так и осталось 3 см. + при вскрытии вод обнаружили…Читать далее