Наночка
Гомель
Была в сети 28 октября 2025 23:07
Все My Day/ My Life А знаете ли вы.. Еженедельник Зизи Игры и затеи для детей на каждый день Мои Рукоделки Прически на каждый день Развивашки для Сашки Рецепты от Наночки. Что посмотреть ? Фильмы
В гомельской области РБ в декрет уходят в 27 неделек, но у меня то и декрет не декрет))) Так как я работаю сама на себя, работать мне ещё долго нужно, мне просто не выгодно уходить на больничный…Читать далее
399
Самый главный вопрос который у меня был, кто?))) Дословно мне сказали " между ног ничего не болтается, девочка". Я очень рада этому и очень надеюсь, что узис не ошибся)))) всякое бывает. В принципе…Читать далее
378
Ну вот завтра будет наше свидание с ребёнком))) Завтра второй плановый скрининг, где мне скажет девочка или мальчик, а может и вообще не покажется)))) К ночи стало очень волнительно и хочется…Читать далее
282
Вот слушаешь разные истории и думаешь, нет со мной такое произойти не может. Но этот год меня хочет сломать. Небольшая предыстория. У сына открытое овальное окно, которое за 3 года выросло…Читать далее
481
Иногда бывает так, что проблемы идут одна за одной, и они дают тебе небольшую передышку и вновь возвращаются в твою жизнь. Я уже местами чувствую, что я на пределе. Но ещё сражаюсь. Всё началось…Читать далее
466
Что-то я сегодня уматалась, сил вообще нет. Но сегодня был важный день для меня. Во первых маме установили кардиостимулятор , полтора часа шла операция под местным наркозом, теперь ей сутки…Читать далее
423
Да, этот день настал! мы рассказали сыночку, что скоро он станет старшим братом. Мне очень интересна была реакция сына, и он обрадовался, глаза загорелись)))) как же это приятно. последовал…Читать далее
415

Думала, что июнь будет лёгкий и весёлый, но увы... не совсем то он и весёлый. Ладно, начну с хорошего. 14 июня моему сынишке исполнилось 9 лет. как же быстро пролетели эти 9 лет, я даже и не…Читать далее
530
Всем здравствуйте, девочки, хочу Вас спросить, может у кого-то из родственников есть кардиостимулятор ? Как меняется жизнь с ним? Какие минусы, ограничения, мешает ли он в жизни. моей маме…Читать далее
507
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще