Все My Day/ My Life А знаете ли вы.. Еженедельник Зизи Игры и затеи для детей на каждый день Мои Рукоделки Прически на каждый день Развивашки для Сашки Рецепты от Наночки. Что посмотреть ? Фильмы
В гомельской области РБ в декрет уходят в 27 неделек, но у меня то и декрет не декрет))) Так как я работаю сама на себя, работать мне ещё долго нужно, мне просто не выгодно уходить на больничный…Читать далее
Самый главный вопрос который у меня был, кто?))) Дословно мне сказали " между ног ничего не болтается, девочка". Я очень рада этому и очень надеюсь, что узис не ошибся)))) всякое бывает.
В принципе…Читать далее
Ну вот завтра будет наше свидание с ребёнком))) Завтра второй плановый скрининг, где мне скажет девочка или мальчик, а может и вообще не покажется))))
К ночи стало очень волнительно и хочется…Читать далее
Вот слушаешь разные истории и думаешь, нет со мной такое произойти не может. Но этот год меня хочет сломать.
Небольшая предыстория. У сына открытое овальное окно, которое за 3 года выросло…Читать далее
Иногда бывает так, что проблемы идут одна за одной, и они дают тебе небольшую передышку и вновь возвращаются в твою жизнь.
Я уже местами чувствую, что я на пределе. Но ещё сражаюсь.
Всё началось…Читать далее
Что-то я сегодня уматалась, сил вообще нет. Но сегодня был важный день для меня.
Во первых маме установили кардиостимулятор , полтора часа шла операция под местным наркозом, теперь ей сутки…Читать далее
Да, этот день настал! мы рассказали сыночку, что скоро он станет старшим братом. Мне очень интересна была реакция сына, и он обрадовался, глаза загорелись)))) как же это приятно. последовал…Читать далее
Думала, что июнь будет лёгкий и весёлый, но увы... не совсем то он и весёлый.
Ладно, начну с хорошего. 14 июня моему сынишке исполнилось 9 лет. как же быстро пролетели эти 9 лет, я даже и не…Читать далее
Всем здравствуйте, девочки, хочу Вас спросить, может у кого-то из родственников есть кардиостимулятор ? Как меняется жизнь с ним? Какие минусы, ограничения, мешает ли он в жизни.
моей маме…Читать далее