3 апреля первый зуб, 9 апреля второй зуб… ползает на четвереньках, встает на ноги с опорой… ест грудное молоко, капуста, слива, тыква, творог, фрукты, печенье и хлеб, начали есть мясо.
Рост 71 см, вес 7900. Кушает Кирилл капусту, цветную и броколли, причем броколли любит больше… Также поедает чернослив, с превеликим удовольствием и тыкву. Переворачивает на живот и обратно с 4 месяцев, порадовал меня 1 января, перевернувшись первый … Читать далее
Он шел по улице и тихо плакал.
Облезлый, одноухий, с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог еще и палкой замахнуться.
Он убегал, когда … Читать далее
Ведущий британский сексолог и специалист по семейной психологии Трейси Кокс объяснила, почему мужчины так любят смотреть в лицо женщин во время секса. Оказывается представители сильного пола пытаются распознать, имитируют их партнерши оргазм или нет … Читать далее
Незабываемый секс в понимании мужчины – это когда близость случилась с барышней, на благосклонность которой он никак не рассчитывал. Потому что она успешнее, выше статусом, обладает блестящей внешностью и/или умом. «Покорил!» – мысленно или вслух трубит … Читать далее
Нет на свете женщин, которые не хотели бы, чтобы избранник после интима восхищенно сказал: «Это было незабываемо!». И не просто комплимент отпустил, но и впрямь запомнил, туманил взор элегической грустью: «Эх, а вот бы все опять и снова, и только с ней» … Читать далее
Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то, что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку … Читать далее
Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. И чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бациллы не занести ребенку), Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, … Читать далее