Оля
Саратов
Была в сети 22 июля 2020 15:58
Все
Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста сосудистого хирурга… на одной ноге… вены сильно выпирают… боюсь что с венами что то не то… хочу на консультацию сходить. только к какому хирургу не знаю…Читать далее
3
С праздником Всех)))Мир.Труд.Май.мы то же сейчас праздновать поедим на дачу.Цветы сажать.убираться.)))Потом шашлычок пожарим)Вчера ездили в парк гулять.Не много фоток наших.Всем добра и счастья…Читать далее
318
Приветик  всем)))Девочки,едим  с  дочкой  первый  раз  на   поезде.  такой   вопрос-что  брать  с  собой  в  поезд?ехать…Читать далее
406
Что за праздник необычный? Что за носик симпатичный? Чьи сияют глазки ярко, Смотрят хитро, ждут подарка? Кто поможет, кто ответит Мне на все вопросы эти? Я немножко посмотрела И додумалась,…Читать далее
492
Дорогие мои поздравляю Всех с Рождеством!!! Всего Вам светлого и хорошего желаю!!!Душевного спокойствия и счастья!
217
Привет девочки. давно не писала.Все у нас нормально Много изменений принёс нам 2016 год… и плохого и хорошего....-) из хорошего… купили мы дачу… долго выбирали и купили рядом с домом, как я…Читать далее
192
Девочки, мою дочку в висок вчера укусила оса… сегодня отекло веко под глазом у нее. Дала супрастин… смазывала Псило бальзамом.Припухлость не уменьшается и покраснение. У нас такое первый раз…Читать далее
323
ПРИВЕТИК, ДОРОГИЕ!!! ДАВНО НЕ ПИСАЛА… ДЕЛ МНОГО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И СОБЫТИЙ ТО ЖЕ. ХОДИМ В САД НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ… ЛЕРОЧКЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. А МНЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ЕЙ НРАВИТЬСЯСЕГОДНЯ НАБЛЮДАЛА ТАКУЮ…Читать далее
380
Привет, девчонки!!! Давно не писала ничего… Много всего произошло за это время у нас. Самая главная новость… мы наконец то пошли в детский сад. Нам дали путевку.А поскольку карта медицинская…Читать далее
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще