Алиса
Запорожье
Была в сети 22 ноября 2015 18:34
Все
Тема может заезжая, но все-таки! Хочу на НГ малому алфавит муз купить. Думала прыгуна. Но теперь не знаю.Есть планшетик с буквами и задачками не дорогой. Кто что подскажет? Желательно для мальчишек,…Читать далее
436
В четверг малого забрала из сада-38 и 7. К вечеру 39, горло смотрела немного красное.соплей нет.еле еле и то, как водичка. Вчера целый день держалась темп, вечером меряю снова 39. и говорит,…Читать далее
427
он и раньше кусал, но вчера пришла, а воспитатель говорит, что сильно укусил за бровь девочку, что аж сильно напухла. Я была в шоке. Я каждый день объясняю, что это плохо, что больно, что нельзя…Читать далее
435
Привет, подружки! Ох, как я долго не писала здесь. Сразу хочу извиниться, что не оставляю коменты, настроя нет. Но перечитываю, и радуюсь первому Вашему зубику, первому шагу. И переживаю с Вами,…Читать далее
377
Девули мои, я про Вас не забыла, все читаю, радуюсь и огорчаюсь вместе с Вами.На днях напишу что у нас и как! Целую
288
Давно не писала посты, все как-то не до этого. Так все хреново у нас с мужем и нет просветлений, да и не будет( Уж слишком все зашло далеко.Маты, крики, оскорбления.Жалко, конечно! Он не был…Читать далее
536
Поднялась у малого темп 39 и не сбивалась.Вызвала скорую, поставили такой диагноз.У врача днем была-сказала горло немного красное Теперь я в шоке.Прочитала, что опасная это штука. Темп не сбивается…Читать далее
615
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще