Подскажите где лучше сделать узи сердца ребенку? нужно ли направление если это гос. учреждения? хочется без очередей и прочего, но что бы консультация хорошая, слышала конечно хвалят охмадет, но там вроде с направлением еще и очередь три часа
Нужен хороший проверенный специалист, помогите у кого есть. Нужен и логопед и психолог, есть такие даже 2 в одном, вот только на хорошего специалиста сложно попасть. Может кто сталкивался? Буду признательна.
это же не обязательно дисплазия? я уже несколько дней присматриваюсь, а сегодня сказала мужу посмотреть и ему тоже так показалось. ножки разводятся, складочки ровно, а вот ножки разные, не сильно но разница видна.
Девочки может есть какие-то особенные для двухлеток? он очень любит самолеты в небе, все время кричит мало самолета, когда тот улетает. вот хочу ему подарить, но не знаю какой. смотрела в магазине на пульте конечно самые крутые, но рано ему еще, а так … Читать далее
может кто знает какие еще магазины в киеве или в инете где можно купить красивый сатин для постельного? я уже от «ярослава» и «текстиль контакта» устала, и там только нормальную бязь можно купить, а сатина мало расцветок…
девочки это жесть, уже ходить не могу, не то что присесть. чем выводить жидкость безопасней и эффективней всего?
аптечку собрала, вот только не знаю что при отравлении лучше? полисорб беру, и хочу может смекту еще? она вообще помогает при поносе? и что посоветуете ребенку если вдруг обгорит?
у кого есть отпариватель вертикальный? вот утюг сломался, и я задумалась не над новым утюгом, а над отпаривателем. у нас никто не любит утюжить, а так проще. только ка им пеленки утюжить? может у кого есть? кто занимался может поиском и отзывами? какой … Читать далее
я так рада, что девочка, и все вокруг рады. а мне очень хочется побыть мамой и мальчика и девочки, и вот, свершилось, буду. а еще у меня сказали гипертонус задней стенки, но ничего не болит, у кого было? что делали? понятно что врач все скажет, но врачи … Читать далее
Девченки кто ездил? хочу в гости к маме, пока живот не большой ))) там разрешение папы на границе спрашивают сейчас? или я просто с его свидетельством о рождении могу уехать? и сколько можно там нам пребывать, раньше помню до 3-х месяцев можно было