Девочки вот мы закончили гв 8 мес назад, были на гв 2 года. У меня начали лесть волосы, сдала анализы, повышен пролактин. Лаборант сказала, что это из за гв он постепенно снизиться, у г еще не была. КАк думаете это так? может кто знает
Девочки милые кто сталкивался с этой проблемой ??? У меня в течении 8 мес выпадают волосы, Половину точно выпала. Я кормила грудью 2 года, как закончили гв были не большие проблемы с кишечником и начали сыпаться волосы. Была у 3 трихологов развод на … Читать далее
Девочки может кто знает сдали сегодня анализ крови и у нас эритроциты в норме 3.80-4.80 у нас 4.93 сегментоядерные нейтрофилы норма 32-55 у нас 30 Завтра к врачу, что это значит в нете просто не понятно все. Спасибо кто ответит)
Девочки милые кто принимал лекарство Аскорил ??? Помог ли он ВАМ? Сухой кашель достал, был насморк, прошел, потом на тебе кашель уж 3 недели. К врачу ходила флюорографию делала. Прописали аскорил и антибиотик т.к долгий кашель.
Трихолог Москва!!!!!!!!
8 октября 2014 14:21
Девочки милые есть у кого трихолог проверенный г.Москва. Была у 3 врачей. Все предлагают свои услуги салона. Без них ну никак. Волосы лезут жуть.
Мы с дочей болели месяц назад у нее темп 4 дня сопли 1 день, потом легкий кашель по сей день. Кашель редко, чувствуется.что с мокротой сопильки, такие, что уже не отсасываются, а просто прочищаются и тянуться как клей. на улице может когда на бегается … Читать далее