Скоро в школу. И я против того, чтоб ребёнок носил с собой в школу телефон. Вот думаю про часы. Девочки чьи детки пользуются? Какие именно у вас часы? Как хорошо работает геолокация? Сколько платите за симку? Какой оператор?!
В каком возрасте, со скольки недель вы уже точно могли понимать какой цвет глаз у новорождённого?
У деток с карими глазами, сразу они были карими? Или через сколько они поменялись? С какими глазками родился малыш и какими стали??
Сыну почти 3 недели, … Читать далее
Думали гадали как назвать, муж настаивал на Егоре, я рассматривала Никиту, Матвея, всю беременность определиться не могли… Даже ругались с мужем… Постом ранее и у вас спрашивала, что делать, так как уже впадала в отчаяение, что не к одному имени не тянет … Читать далее
правда родила 2 недели назад)))
9.12.2021. в 20:14, путем ПКС в роддоме Невинномысска, с помощью спинальной анестезии.
Сынишка 3700г, 55см, 8/9 по АПГАР. Тазовое предлежание, однократное обвитие, не тугое, чистые воды. Как воскликнул доктор во время … Читать далее
Всем привет. 5 лет тут уже ничего не писала))) уже забыла как это делается)))
Но как говориться состояние обязывает) Как ни крути уже всё о беременности за 6 лет забыто, а бебик об этом всём напоминает и выручает. Плюс вы с вашими историями, напоминаете … Читать далее
Кароч с дуру, нажала на кнопочку для смены интерфейса полной версии бебика. И он мне не нравится… Не понимаю я что-где… И не хочу понимать… Аж желание сидеть тут пропало… Народ подскажите плиз, как поменять все обратно на голубо-розовое и до боли знакомое, … Читать далее
Сестра приезжает на месяц с 3мя детьми с соседнего региона. Они со всеми док-ами. Если кто-то из детей в этот период заболеет, как обращаться в дет. поликлинику? Можно только платно идти к педиатру? Как вызвать врача на дом? Кто вообще сталкивался с … Читать далее
Ой девочки… Че вчера было....))) Я пошла мыть посуду, мелкий игрался в одной маечке, пришёл на кухню, смотрю, тютюн торчит, говорю Глеб иди пописяй… Он дальше играет… Пришёл-ушёл… Я домыла посуду, смотрю тютюн уже не торчит… Пошла искать лужу… Подошла … Читать далее
Привет подружки! У нас все хорошо. Растем потихоньку. Из больнички вышли здоровенькими. Про празднование годика пожалуй напишу в следующем посте, а сейчас наша жизнь за последние 2 месяца) В годик мы весили 10,2кг(+400гр), рост 75,5см (+1см). В этом … Читать далее