Наталья
Черкесск
Была в сети 21 февраля 2024 12:43
Все вопросы материнства) вопросы материнства) Вопросы при беременности. Малыш и я Моя беременность и роды общее
Крестины в Адлере/Сочи, вопрос? Девочки, кто крестил в Адлере, подскажите в каком храме? Заставляли ли заранее исповедоваться/причащаться/собеседоваться? Или можно перед самими крестинами…Читать далее
285
Скоро в школу. И я против того, чтоб ребёнок носил с собой в школу телефон. Вот думаю про часы. Девочки чьи детки пользуются? Какие именно у вас часы? Как хорошо работает геолокация? Сколько…Читать далее
361
В каком возрасте, со скольки недель вы уже точно могли понимать какой цвет глаз у новорождённого? У деток с карими глазами, сразу они были карими? Или через сколько они поменялись? С какими…Читать далее
488
Думали гадали как назвать, муж настаивал на Егоре, я рассматривала Никиту, Матвея, всю беременность определиться не могли… Даже ругались с мужем… Постом ранее и у вас спрашивала, что делать,…Читать далее
1073
правда родила 2 недели назад))) 9.12.2021. в 20:14, путем ПКС в роддоме Невинномысска, с помощью спинальной анестезии. Сынишка 3700г, 55см, 8/9 по АПГАР. Тазовое предлежание, однократное обвитие,…Читать далее
434
Всем привет. 5 лет тут уже ничего не писала))) уже забыла как это делается))) Но как говориться состояние обязывает) Как ни крути уже всё о беременности за 6 лет забыто, а бебик об этом всём…Читать далее
647
Кароч с дуру, нажала на кнопочку для смены интерфейса полной версии бебика. И он мне не нравится… Не понимаю я что-где… И не хочу понимать… Аж желание сидеть тут пропало… Народ подскажите плиз,…Читать далее
601
Сестра приезжает на месяц с 3мя детьми с соседнего региона. Они со всеми док-ами. Если кто-то из детей в этот период заболеет, как обращаться в дет. поликлинику? Можно только платно идти к педиатру…Читать далее
602
Ой девочки… Че вчера было....))) Я пошла мыть посуду, мелкий игрался в одной маечке, пришёл на кухню, смотрю, тютюн торчит, говорю Глеб иди пописяй… Он дальше играет… Пришёл-ушёл… Я домыла посуду,…Читать далее
1074
Привет подружки! У нас все хорошо. Растем потихоньку. Из больнички вышли здоровенькими. Про празднование годика пожалуй напишу в следующем посте, а сейчас наша жизнь за последние 2 месяца) В…Читать далее
690
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще