Дочку позвали на др, девочка из группы в саду. Ребенку 5 лет. Ума не приложу, что можно подарить ей. Чем увлекается не знаю, вкусы и пристрастия тоже. Деньгами же не подаришь))) может сертификат…Читать далее
Подскажите в городе хорошего дерматолога, у сына на теле штук 20 прыщиков непонятного происхождения, похожи на укус комара. Сутки температура 39 была. Сегодня педиатр пришла говорит, это укусы,…Читать далее
Во вторник нам исполнился 1год) сегодня закончили проходить комиссию, все у нас хорошо) мой шилопоп уже большой и даже не верится! Смотрю на грудничков в очереди в поликлинике и уже не помню,…Читать далее
Девочки, у нас в саду запретили носить угощение на день рождение, что можно принести в замен? Может у кого- то уже есть такая практика) пока в голову пришло только мыльные пузыри и ?) раньше…Читать далее
Приехала моя летняя коляскочка)) может кому пригодится) заказывала на акушерство. Очень долго сомневалась, да так, что пропустила скидку, можно было за 4300 купить) а когда решилась, потому…Читать далее
Девочки, такая ситуация, завтра на пару часов свекровь приедет в гости, чем её накормить, она сидит на посту, не на жёстком, а просто не ест мясо, яйца... Вот думаю может винегрет сделать, а…Читать далее
С понедельника сопли, в понедельник же один день была температура 37,1, горло красное, ну собственно у меня все тоже самое, хоть я и ходила в маске видимо поздно одела... Тут ещё и зубы лезут…Читать далее
Уже 3...не успеваю насладиться)) самое тяжёлое время это первые месяцы, потом все интересней и легче, эх... Тяжело было, даже и не из-за того, что на руках, что живот болит, а из-за старшей…Читать далее