Девочки, помогите советом. Ищу отель в Турции, где детский клуб от (хотя бы 3х лет). то есть, чтобы ребенка можно было оставить там на какое-то время.
Хочу поехать одна, с двумя детьми. Старшей 3,5 года, а младшей 1год 7 мес. Много хороших отелей в … Читать далее
Кто-нибудь давал одновременно нутрилон и фрисовом?
Девочки, а кому-нибудь помогла смесь фрисовом не только от запоров, но и от газов??
Девочки! Собственно вопрос в заголовке… Кто кушал гидролизированную смесь? Как и через сколько вы потом перешли на обычную? И есть ли те, кто после лечения смесью начали давать и свое молоко? И как? тоже постепенно его вводить в рацион?
Девочки! у кого были проблемы со стафом, расскажите какое лечение назначали вашим крохам? как лечили золотистый стафилококк?
Девочки!!! Кто сталкивался… ситуация следующая… Кушаем смесь Кабрита(на козе), но проблемы с животом как были так и остаются… Один педиатр говорит, что это инфекция(причем сегодня пришел посев и там высеяли стафилококк и клебсиелу )и назначили бактериофаг … Читать далее
Скажите, девочки, кто сталкивался… Если запоры-то смесь не подходит и снова менять смесь? Или как быть? Педиатр назначала дюфалак, но от него не легче… все равно сами не ходим в туалетдаю еще укропную водичку… но толка тоже нет… Я уже вся извелась… не … Читать далее
Девочки! Снова к вам с вопросом о смесях и подбором! Как часто можно менять смесь и пробовать, что подходит, а что нет? Хочу попробовать Кабритту, но пока кушаем фрисолак с фрисовом. От нэнни решила отказаться-эти бесконечные срвгивания и жуткий запор … Читать далее
Ввела смесь НЭННИ!!! Сутки все было ничего, а сейчас ребенок орет благим матом и живот каменный… трубочку ставлю, кал выходит, но не весь… Девочки, опытные, скажите, это значит смесь не подходит? Менять? Ребенок мучается, я сама уже чуть ли не плачу… … Читать далее
Как правильно ребенку ввести смесь? Я заболела очень сильно и предстоит долгое и серьезное лечение, плюс временное отлучение меня и ребенка. Как правильно ввести смесь, подскажите пожалуйста? Нам всего 19 дней. Остановилась на смесь фрисовом.