… компьютерную технику, а конкретно ноутбуки.
Друг переехал сюда, в наш город и как назло у него сгорел ноут. Теперь решил купить добротный, до 1000$.
А спросить и не у кого, а я с мужем вообще…Читать далее
Кто каким пользуется?
У меня сильное обоняние и я чувствую чужих понятно, а вот с недавней поры и свой почуяла, видать гормоны шалят и, следовательно, сетевые типа рексона, дове, нивеа и т…Читать далее
Привет девочки. Пожалуйста, подскажите мне, может я что-то пропустила в жизни, а куда подевались магазины МЕХХ???? Я просто в шоке в Мега Химки закрыли, в Охотном ряде так же. Даже страшно ездить…Читать далее
Как живет древнейший православный народ планетыАрамейский язык называют языком Иисуса Христа. На нем говорят ассирийцы, которые первыми массово приняли христианство. Их церкви и монастыри старейшие…Читать далее
Девы, прочла не один пост с таким заголовком "Бывают такие моменты..." и начинается со слов "Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что впереди только чёрная полоса. А белых не бывает,…Читать далее
к Новому Году? Я, например, уже начала делать желе "битое стекло", завтра продолжу его. Торт завтра спеку. Купили рульку и ее завтра замариную. Сварю все овощи на салаты. Елку пойдем 31…Читать далее