AIDA
Лобня
Была в сети 3 мая 2020 00:53
Все
Кто каким пользуется? У меня сильное обоняние и я чувствую чужих понятно, а вот с недавней поры и свой почуяла, видать гормоны шалят и, следовательно, сетевые типа рексона, дове, нивеа и т…Читать далее
522
Привет девочки. Пожалуйста, подскажите мне, может я что-то пропустила в жизни, а куда подевались магазины МЕХХ???? Я просто в шоке в Мега Химки закрыли, в Охотном ряде так же. Даже страшно ездить…Читать далее
452
Сколько получают дети-инвалиды по Московской области? Какие сумы начисляют? Мне нужна данная инфа, спасибо кто ответит.
726
Как живет древнейший православный народ планетыАрамейский язык называют языком Иисуса Христа. На нем говорят ассирийцы, которые первыми массово приняли христианство. Их церкви и монастыри старейшие…Читать далее
1083
Девы, прочла не один пост с таким заголовком "Бывают такие моменты..." и начинается со слов "Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что впереди только чёрная полоса. А белых не бывает,…Читать далее
729
к Новому Году?  Я, например, уже начала делать желе "битое стекло", завтра продолжу его. Торт завтра спеку. Купили рульку и ее завтра замариную. Сварю все овощи на салаты. Елку пойдем 31…Читать далее
853
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще