Подружкам из Долгопрудного))))) Девочки, могу провести презентацию на тему бытовой химии. Как она действует на нас и какая есть альтернатива. Презентация минут на 20, провожу на любой территории (и у себя дома, и у Вас дома). P.S. Можно с детьми))))
Готовы сделать доброе дело? Это быстро и интересно ) Давайте подпишем открытку для маленького мальчика!
У Артема скоро день рождения – 28 декабря ему исполнится 6 лет. И он очень переживает, что его никто, кроме мам и бабушки, не поздравит. В новом … Читать далее
Может, есть у кого дома костюм снеговика на мальчика ростом 116-122? Возьму на один день для детского утренника в обмен на вкусняшку для Вашего ребёнка)))))
Скоро Новый год! Предлагаю заказать подарок в виде набора развлечений) Получатель подарка самостоятельно выбирает себе развлечение из предложенных в наборе) Подарок представляет собой сертификат, который упакован в красивую, яркую подарочную коробку … Читать далее
Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно … Читать далее
Сегодня приняла решение худеть) Начала заниматься по Джилиан, в связи с чем есть вопросы знатокам: 1) какой вес гантелей? Смогу их купить только в выходные, пока занимаюсь с бутылками с водой. Нужно точно знать, сколько воды наливать) 2) все три уровня … Читать далее
На день рождения старшего будем в Голубицкой, хотим отметить его ДР в Темрюке. Подскажите, пожалуйста, детское кафе и аниматора
Желательно северное направление, не дальше 80-90 км от Москвы. Июль-август
Приму в дар детское велокресло