Периодически кашляет по утрам. Осматривал и педиатр и ЛОР. Разрешили ходить в сад, сказали, что это после сна слизь стекает по горлу и вызывает подкашливание. Это не заразно. Но в саду некоторые мамы одолели.. говорят нечего с кашлем ходить, заразу … Читать далее
Девочки, услышала что можно написать заявление в лесничество и срубить елку… кто- нибудь так делал? Очень все это муторно? А то может в другом конце области разрешать рубить..
Во сколько дети сами начали кататься? Слышала, что на таком (3 фото ) велосипеде детям сложно курить педали, т.к тяжелый. Как думаете что лучше взять на лето? Очень нужен совет!
Мой совсем ни во что не играет. Вообще. Ему бы лишь телевизор поглядеть, компьютер, телефон! Все прячу, телевизор и компьютер из розетки выключаю( но скоро додумается и будет лезть включать). Сажусь играть с ним — не хочет. Уходит. Игрушки может только … Читать далее
Девочки, полетим в первый раз. Я вот не пойму, ребенок не пристегнут будет??? Просто на коленках сидеть? Это же не безопасно.. И есть ли в самолете чем занять ребенка? Видела на фотках, там мониторы какие-то встроенные в кресло — на всех самолетах есть … Читать далее
Мне на ДР подарили денюжку, и решила я съездить на них в Сочи. Полетим с ребенком 1.9. Кто летал зимой, есть там чем заняться с ребенком, куда сходить можно? И кто был в ГК «Бархатные сезоны»-как отзывы?
Так хочется уже диалога с сыночкам!а мы только мама, папа, кика(кошка), тизир(телевизор), абуз (арбуз) и вроде как все. Ну когда-нибудь я все таки спрошу: «Миша, почему ты плачешь?», а он мне ответит… эх, побыстрее бы!
Я не пойму, каким образом вы укладываете детей спать? Никогда ребенок еще не ложился сам от усталости. Обычно в 20 00-20:30 я сажаю его в кроватку, выключаю свет и он минут 10-20 еще будет стонать, ныть, плакать. Потом засыпает. По другому никак. 2 дня … Читать далее
Вот уже 1,5 месяца кашляем. У кого так было, уже не знаю что делать… В понедельник попрошусь на прогревание какое-нибудь что-ли. Пили и лазалван и бромгексин и противовоспалительное. Последний раз от синусита назначили лекарство, толку ноль! Врачи ничего … Читать далее