Вчера встретила свою давнюю подругу, очень мы с ней давно не виделись, так вот, она для меня всегда была интересным человеком, к слову сказать, я люблю интересных, развитых, неординарных людей, она из таких)) Сейчас у нее своя школа практик в ЕКБ, она … Читать далее
Ну вот, как я и боялась, нам дали путевку в детский сад… Сын готов к саду, а вот я совсем нет… Сегодня узнала и сразу паника, да такая, что аж глаз задергался, не могу успокоиться, я натура эмоциональная)))) ну и банальный вопрос: девоньки, какой «чемодан» … Читать далее
Девочки, просто посоветоваться, послушать мнения. Наблюдаюсь у кардиолога в кардиоцентре, ну и направил он меня перед основными обследованиями по списку врачей, всех прошла, все хорошо, попала к гинекологу, к слову сказать я каждые полгода посещаю для … Читать далее
Мда… уж… как то стало напрягать мысль, кругом, везде, одно и то же, люди в панике, скупают аптеки, в соц.сетях пишут «домыслы» «слухи» и "… а воту меня у знакомых....." кричат о том, что власти скрывают реальный цифры смертей, вокруг враги … Читать далее
Девочки, объясните мне «деревянной», ситуация следующая: очередь в садик я не проверяла с самой регестрации, ибо не надеялась, сегодня решила проверить, по коду 16-ти значному выдало,«запись не найдена», по номеру свидетельства о рождении выдало «Свидетельства … Читать далее
Девченки, посоветуйте хороших мастеров отделочников, ванна туалет под ключ, благодарю заранее)
quot;… Детский сад до 3 лет оправдан только необходимостью освободить маму для выхода на работу. Для общения, развития и социализации садик нужен не раньше 3-4 лет! Ну не нужны двухлетке игры со сверстниками. Они в этом возрасте все равно не играют … Читать далее
Нуждаюсь в острой необходимости разъяснений по поводу сладостей)) какая такая нужность сунуть малышу в 5-18 месяцев конфету или прочую бяку в рот? А может там есть какие то витамины, или полезности о которых я незнаю? А может они так нужны начинающим … Читать далее
Кхм… меня вот заинтересовал вопрос, а беженцы выбирают место, так сказать, «дислокации»? Или их распределяют по городам матушки России? Просто вот ну ни как не ожидала что к нам в «колхоз городского типа» прибудут 64 человека, не не не, я ж не против, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток, кто проживает в данном комплексе, Или собирается жить, Или нажились уже, вопрос такой: планируем покупать квартиру, есть варианты купить «хатку» там, но побывав сегодня во дворах этого комплекса чей то я разочаровавшись, … Читать далее