Подружкам: Простите мои хорошие, всех читаю, а у самой писать все руки не доходят... И так 9.10.15 — Ванюшке уже исполнилось 11 месяцев… Как же быстро летит время… Я помню как волновалась будучи беременной, чтобы в этот раз все было хорошо… Как достала … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/
Что ты умеем? Очень быстро ползает по комнате (на полу новый ковер), сам может сидеть и играться по 2 часа, потом ко мне приползает, чтобы попрыгать или покушать и дальше играть или спать ))) Сам встает/садиться в кроватке, просится на ручки, говорит … Читать далее
Короткий отчет:Что мы уже умеем? стоит на четвереньках минут по 10, уверенно ползает назад, вертится по всей кровати как юла… Кушает уже почти все овощи, говядину и несколько фруктовых пюре… пару раз в неделю даю сок, а так подсел на чай (ромашка и фенхель … Читать далее
Девочки, можете поздравлять нас уже с третьим зубиком
Заразились от бабушки Больничка вообще жесть… Кровати маленькие и жутко не удобные, матрас тонюсенький (см 3-4) еще и камками внутри, детская кроватка тоже оставляет желать лучшего… В палате НЕТ ни одной РОЗЕТКИ! И в коридоре ими пользоваться НЕЛЬЗЯ … Читать далее
5 мая были у врача, вообщем все у нас хорошо, вес — 8 кг, рост — 71 см. Вот собственно и все… Это наверно даже скорее просто для себя заметка получилась
Вот нежданно — негаданно, у нас прорезались сразу 2 зубика! Проснулись с Ваничкой 29 апреля в 6:30 покушать, чувствую — горячий… Темпа 37,8… 28 на улице не были (погода не очень)… Съездили к врачу — сказала горлышко красное, выписала Мирамистин и свечи … Читать далее
Давно хотела рассказать свою историю… Но никак не могла решится… Это больно… Даже сейчас, когда я счастливая мамочка… Видимо эта боль никогда меня не покинет… 3 года назад я была беременна девочкой, все было отлично, последнее УЗИ — плацента идеальна, … Читать далее