Отдам женские вещи: брюки (узкие), джинсы, свитера, топы, туника. По почте не смогу отправить=( Размер 42.
Блин, девочки, что-то меня эта тема прям задела, не могу аж… Заказываю вещи с сайта, всегда все нормально. Решила заказать такую пижамку себе.пришло ооочень быстро. Так обрадовалась, думаю похвалю продавца, хороший отзыв напишу. Начинаю смотреть ее, … Читать далее
Отдам новый тальк(присыпку) из Финки и крем под подгузник. И детский крем с чередой(Россия). С почтой не дружу.
Девочки, кто не смотрел и любит триллеры. Это для вас. Блин такой крутой фильм!!!
Кто сталкивался с ремонтом качелей Graco? Перестал работать блок управления. В Московском сервисном центре ремонт только по гарантии, а она у нас уже давно прошлаПосоветуйте если кто ремонтировал за деньги, то где? Очень жалко выкидывать… и покупать … Читать далее
Больше нет сил… Стала болеть очень часто после Б. Сейчас кормлю грудью и боюсь заразить малышку. Повязку конечно ношу. Насморк просто убивает, боль в горле теперь еще и кашельДевочки кто сталкивался в период лактации? Как повысить иммунку? Чем лечили … Читать далее
Будем заказывать новую кухню
19 ноября 2014 09:44
Девочки привет. Будем заказывать новую кухню в квартиру. Очень хочу красно-белую. Подскажите кто где заказывал? И из какого лучше материала. Хотим модерн-верх белый, низ красный.
Девочки, подскажите как вы это делаете, если ребенок (6 мес) отворачивает голову, машет руками, брыкается, в общем нив какую не дается отсосать сопли. Муж на работе, я одна.