Девочки, у кого ПДР в середине июня, в какую одежку планируете малыша одеть?У нас погода день — солнце, день -дождь, уже голову сломала в чем выписываться будем. Девочки, делитесь, советуйте
Смотрю сейчас Пусть говорят, и просто прибываю в шоке!!!В нашей Амурской области твориться какая то хрень! девочки которые помогали воспитателям в детском доме избивают малышей! Девочки кстати тоже воспитанницы этого дет.дома! Директор знала о том что … Читать далее
Соседи по даче подали свой участок, и мы все гадали, кто же теперь поселится у нас через заборчик то...Муж со свекровью поехали на дачу, меня естественно оставили дома. Сижу себе, телек смотрю и вдруг звонок… муж звонит, и говорит....М-Знаешь кто наши … Читать далее
Все. я устала. Уже так тяжело ходить. Муж меня теперь телепузиком называет:)Хотя я думаю что больше на беременную утку похожа.А еще меня недавно в магазине без очереди пропустили( первый раз ), честно была удивлена очень(впереди стояла семейная пара, … Читать далее
В ЖК сказали пить 14 дней курантил, и как я поняла не по показаниям а как для профилактики. Его пить надо обязательно? и на сколько он важен расскажите пожалуйста.
Вот скажите мне не далекой, может я не права?
Может многого хочу?
Моими соседями является молодая пара, ему -25, ей — 22 где-то.
У них маленький ребенок (2 года).У девочки нет режима ибо родители идиоты!
отец нигде не работает, и она, которая даже … Читать далее
Девочки подскажите чем лечиться.
Сначала горло заболело, лечила горячим молоком+мед+ сливочное масло.
Следом начался насморк, кашель… Чувствую что разваливаюсь.
А чем лечиться не знаю. Подскажите .
Вот правильно говоря, если делать нечего то в голову всякая фигня лезет)
Живем мы с мужем в общежитии, не айс конечно, но зато вдвоем, не так давно решили делать в общаге ремонт, и расселили целый этаж.На наш этаж попала женщина мягко сказать не благополучная, … Читать далее
Капец! уже четвертый день в больнице.В инфекции!!!
отправили сначала в роддом, там посмотрели и сказали что все хорошо, сделали 2 укола и сказали ждать врача из инфекции так как я не их пациентка (слава Богу). ЭТОГО ЧУДО ВРАЧА Я ЖДАЛА БОЛЕЕ 2,5 ЧАСОВ … Читать далее