7 февраля 2022 14:44 Выплаты от 8 до 17 лет. Оформлял кто? Я в разводе с первым мужем. Платит алименты. В данный момент я замужем. Смогу ли оформить эти выплаты?
26 января 2022 08:01 Девочки, кто гасил ипотеку материнским капиталом? Куда надо идти, чтобы выделить доли детям?
2 января 2022 20:24 Я одна такая ***....ся(усталая)? Ничего не радует. Не приносит удовольствия. Перед нг переболела и детьми. Младшая кашляет до сих пор. Ночью спит плохо. Днем капризничает, дерётся. У меня такая апатия на всё. Что всё раздражает. Муж, дети. Бабушек нет, … Читать далее
9 декабря 2021 14:52 Кто подавал на алименты в браке? Что для этого нужно? Расскажите подробнее пожалуйста
7 декабря 2021 07:41 Кто брал в рассрочку товар на вб? Мне вот допустим одобрили. Через банк мокко. И теперь вопрос. Можно ли её закрыть досрочно? И по оплате я не совсем там поняла. Оплатить можно по Инн банка. Пытаюсь через сбер его найти, ничего не выдаёт
6 декабря 2021 07:07 Есть тут такие кто объявляет себя банкротом? Чтобы через суд списать кредиты в банке? Сколько у вас времени на это ушло? И сколько потратили на эту процедуру?
4 декабря 2021 21:26 Есть тут такие же задолбавшиеся? Так хочется куда то сходить с девченками, погулять, потанцевать. Просто отдохнуть расслабиться отвлечься. Муж одну не отпускает, тоесть с ребёнком сидеть не будет. Бабушек, нянек у нас нет. И теперь кажется, что я наверно … Читать далее
15 ноября 2021 21:02 Может ли у ребенка больше недели жидкий стултна зубы? Твёрдую пищу едим. Пьём смесь. Кал жидкий. Живот не болит