Девочки врач меня посадила на дюфастон, сказала пить с 16 по 25 день цикла. Сегодня 24 день из 28, сходила сдала ХГЧ результат 23, 87 я так понимаю это то самое… (Какой день ДПО не знаю, овульку не ловила). Значит дюфастон, я продолжаю пить и после 25 … Читать далее
Блин, что с моим организмом происходит? Раньше все спокойно было, точно как по часам… заболела грудь — жди завтра М! И все признаки ПМС только за день, ну максимум за два. А тут уже третий месяц как задумались о малышике, как напасть какая-то… Грудь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться к гинекологу-эндокринологу или просто к эндокринологу… Я сдала анализы, результаты все нормальные, но врач все равно сказала сходить к показаться. А я что-то стормозила не спросила к кому лучше или … Читать далее
Недавно был сбой (была задержка 5 дней и признаки Б), сегодня пошла к врачу узнать что это было… Так она на меня наехала, что после выкидыша я недообследовалась и собралась снова планировать беременность. Блин, что-то я расстроилась, практически до слез … Читать далее
Девочки помогите разобраться… 11 июля сдавала кровь на хгч было 2,96 (до задержки) Месячные должны были начаться или в субботу или вчера. Сегодня хгч сдала повторно результат 3,82. Написано что результаты от 2,9 не позволяют подтвердить или опровергнуть … Читать далее
Девочки, подскажите чем облегчить мое состояние??? Температурка поднялась 37,2. Предполагаю что Б, но узнаем только на след неделе. Все бы ничего, но для моего организма это самая дикая температура, легче 38 переношу....
Первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке (примерно 6 недель). Сейчас с мужем планируем снова. Подскажите, что вам прописывал врач на раннем сроке, какие препараты? А то к моему врачу запись на три недели вперед, а без записи она ни за … Читать далее