Что вы брали с собой в роддом и что потом пришлось довозить мужу, про что вы может забыли (выписка не в счет)
Девочки, где можно купить сарафан для недорого и нижнее белье. Знаю что в спец.магазинах в крупных ТЦ дорого(по крайней мере для меня), может подскажете парочку магазинов.
В ночь на пасху мне приснился сон что я родила ровно в 8 месяцев девочку и звала её Маргаритой.Интересно, это может быть знак, ведь мы так и не определились с именем для малышки.Еще эти 8 месяцев
спасибо, девочки! Я была готова ко всему! В итоге мой деформированный зуб мудрости выдрали за 1 минуту с анастезией без адреналина и бесплатно!!!До беременности, как белый человек, вылечила зубки.Ну и приспичило этому зубу мудрости лезть именно сейчас… … Читать далее
Нахожу много списков что должно присутствовать в аптечке новорожденного. И все же, что самое необходимое и что точно понадобится для грудничка?
сижу на работе, моя малышка меня запинала! интересно это ей что-то не нравится или она так просто там буянит потому -что скучно
18 апреля мы празднуем первую годовщину свадьбы. В кармане только тысяча рублей. Как выкрутиться? Что подарить мужу на эту бумажку?На 23 февраля я отделалась поздравлением в ванной на зеркале, пивом и букетом из сушеной рыбы.… Себя я на новый год дарила … Читать далее
Все чаще думаю об этом, хотя муж пока против.
Для сна §Кроватка; §Матрас §Простынь; §Клеенка; §Бампер на кроватку; §Одеяла 1 теплое (шерсть или пух), 1 легкое (байковое). Пододеяльники 2 шт., простынки 3-4 шт. (подойдут большие пеленки); §Мобиль, погремушка на кроватку; §Ночник. Для купания … Читать далее
Всем ли прописывают витамины и какие (22 н.б)?
И действительно ли во время беременности нам могут выписать витамины бесплатно, кто-нибудь на Гагарина получал их бесплатно?
Девочки, мой врач сказала (я стою на учете в ЖК на Гагарина)пить фолиевую кислоту … Читать далее