Психологическое переедание
24 ноября 2014 15:28
Привет, девочки! Хочу поделиться проблемой. Моя проблема заключается в том, что я очень люблю есть, люблю разную еду, естественно, вредную, сладкое. я стараюсь следить за собой, не толстеть. Но придерживаться диеты для меня очень трудно, тк в еде — моя … Читать далее
Бить или не бить.... Статья по теме.
20 сентября 2014 17:00
Я здесь регулярно натыкаюсь на такие посты, где мамы горячо обсуждают можно ли бить, шлепать, давать подзатыльники ребенку. Если можно, то сколько и когда… Мне всегда очень грустно читать такие перепалки, особенно, если кто-то усиленно доказывает, что … Читать далее
Привет, подружки! Наконец-то я скинула фотки с телефона на комп, рассортировала и хочу показать вам наше лето! Сначала мы были месяц у бабушки с дедушкой в пензенской области, нам очень повезло, т.к. в июне в Питере была холодрыга, а мы отрывались в … Читать далее
http://www.yaplakal.com/forum2/topic843153.html
Я сейчас много читаю разные публикации, психологической направленности, посвященные проблеме лешнего веса, похудения, спорта.У меня есть несколько лишних килограмм и некоторые несовершенства фигуры, которые не дают мне спокойно жить — я хочу от них избавиться … Читать далее
Мы тут в Кузнецке тусим с дочурой и решила я исследовать местные детские магазины.
С одеждой, конечно, напряг и по деньгам и качеству по-прежнему выгоднее покупать за океаном...
Но! Девочки, я офигела от того какие здесь дешевые КНИГИ, ОБУВЬ и ИГРУХИ … Читать далее
Нас тут покусали комарики. Вроде днем жара, а как солнце сядет и прилетают тут как тут! Погуглила и вот что нашла. Еще правда ничего не пробовала — пользуемся просто детским молочком Гардекс. А вы что используете от комаров?
Больше всего комары не … Читать далее
Принимаю поздравления! Спасибо маме за то, что сутки мучилась, но все-таки родила меня! Только с появлением собственного ребенка я поняла, что День Рождения — это и мамин праздник! Так что все поздравляют меня, а я маму! Ура! Вот и стали мы на год взрослей… … Читать далее
Вот так мы ехали в поезде)). Часа 2 осваивалась, остальное время бегала, носилась, играла с другими детьми. Особенно приглянулся Дашке один мальчик, она всю дорогу потом только с ним играла. Ему уже 4 почти и он на правах старшего и, к тому же мужчины, … Читать далее
Собираемся к родителям мужа в отпуск. Они живут в Кузнецке, Пензенская обл. В субботу ночью выезжаем на поезде, ехать сутки.
Мы очень ждем поездки, Дашуля каждый день вспоминает, что скоро на поезде поедем))) Там уже накупили для нее всего-всего, уезжать … Читать далее