Здрасьте, давно не виделись)Мамочки Самары, хотелось бы послушать ваши отзывы о данных заведениях. Куда нам пойти? Девочка очень общительная и любит заниматься Самарский район, предпочтительно «Не Самара», прогу прощения за приглашение)
Совместные покупки. Англия
18 июля 2015 05:55
Девочки, кто занимается? Город не принципиален! Отзовитесь, откуда бы вы не были!)
Подружки не подумайте ничего))) просто в роддоме попала Прд влияние мамочек, которым «не хватает молока» и муж привез мне ее для того, чтобы было))) мы ее не пробовали и пробовать не собираемся)Так вот. Отдам смесь от 0 до 6 мес. Симилак. Срок годности … Читать далее
Ну вот и весна пришла! С ней вместе топает наша Маша:)) ждала, ждала я зубов и дождалась! Было затишье перед бурей — лезут сразу четыре сверхуНо я рада! Обнимаемся, целуемся и это лучшее лекарство!)) Отдельное спасибо Настюше (Веснушке) за наши классные … Читать далее
Девочки, поедем мы на свадьбу в Москву всей семьей в конце апреля… Что взять? Что не забыть? На что обратить внимание? Дочке будет почти 11 месяцев. Поездка первая. Событие будет не шумное, все будут с детьми (от 8 месяцев до 7 лет)) спасибо!
Маша предпочитает овощному пюре супчик с кусочками овощей)) с тех пор как начали пробовать бульон. Что теперь суп варить? Так и должно быть? Пюре что-то вообще перестаем воспринимать))Нам сегодня 9 месяцев, кстатЕ!) ура!)