— 200 гр))) не хомячить на ночь сложнее, чем я думала… тем более все вкусности приходят с мужем вечером, и они крайне свежи, аппетитны и заманчивы... 5 стр так и не прочитала вчера. сегодня 10 постараюсь посмотрела половину второго сезона игры престолов … Читать далее
вылезать из жизненного застоя напитки без сахара, не есть после 7 каждый день читать хотя бы 5 стр книги и не орать, не орать, не орать держать себя в руках, держать себя в руках, держать себя в руках
С какого возраста ваши детки начали вырезать? когда дали ножницы? и какой фирмы покупали безопасные ножнички?
Девочки, вопрос про ОК!
2 декабря 2014 11:13
Ни разу ими не пользовалась. Хочу начать. Когда к врачу приду, на что обратить внимание? должна ли я анализы сдавать какие-то? или для тех, кто на ГВ, только чарозетта и лактинет?
Уже почти месяц остаточный кашель с мокротой и в носу першит у старшего. врач смотрел, говорит легкие чистые. может, посоветуете какое-нибудь народное средство? уже не могу слушать, ребенка жалко, первый раз так разболелся
Зуб мудрости окончательно раскрошился и начал ныть. Удалял кто нибудь зубы на гв? сколько не кормили после анастезии? и вообще как лучше поступить: сцедиться перед удалением по максимуму или положиться на смесь?
Что-то тупанула. Это мне надо к педиатору идти и она меня направит к нужным специалистам? или в садике должны сказать кого проходить? И вообще каких специалистов вы проходили? по прививкам были вопросы? у нас сделана только прививка БЦЖ и все
Сделала узи, сказали краевое предлежание плаценты. почитала в инете, в целом, подняться она может. девочки, у кого такое было, поднялась она в итоге? и на каком сроке? сами родили или плановое КС?