Девочки, поделитесь опытом, в каком возрасте вводили прикорм на ИВ? С чего начинали?
У детей разница 6,5 лет, вообще уже всё забыла🙈
Галерея
Смотреть все фотографии
Низкий гемоглабин в 3 месяца
3 апреля 2021 19:17
Девчонки, посоветуйте пожалуйста, чем поднимали гемоглобин своим малышам в 3 месяца? Сдали кровь, а у дочи он низкий - 98. Выписали капельки, а они с 4 месяцев🤦🏻♀️ Купила, и уже дома в инструкции прочитала. Что можно давать в таком возрасте, кто сталкивался … Читать далее
Девочки, отправляют меня рожать во Владивосток, в роддом #1. У кого-нибудь есть список, что нужно туда взять? Весь интернет обыскала, ничего не нашла...
На днях наткнулась на статью, в которой было написано, что тем кто хочет и не может забеременеть - надо парить ноги🤔 Каждый вечер, минут по 10-15, перед сном. Есть тут такие, кто пробовал этот метод? Помогло? Или, может быть, что-то другое помогло? Делитесь … Читать далее
Всем привет!🙋🏻️ Я снова здесь, спустя 4 года🤗 (последний мой пост был в 2016 году). Зашла, перечитала свои посты, поностальгировала, и удалила их все😁
С беременности прошло очень много времени, многая информация была давным-давно не актуальна, поэтому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации