Вот и годик нашему маленькому человечку! Как же быстро летит время… кажется только вчера этот комочек родилсяа сегодня уже годик ему! Расти здоровеньким и счастливеньким наше солнышко!
Подскажите пожалуйста где делают вкусненькие и красивые торты? Нам на день рождения деткам. Ну и по приемлемой цене)
Посоветуйте пожалуйста агентства недвижимости хорошие. Чтобы через них продать и купить квартиру. И чтобы ни бешенная стоимость услуг… Спасибо заранее))
Желательно Советский район. Чтоб с маленьким не кататься по магазинам, подскажите?
Девочки, малыш как 2 недели сосет палец! Мы на ГВ, титю сосет пока сам не отпустит, я не забираю. Кормлю по требованию, не голодный. Прибавка хорошая! Соску первый месяц толкали, он ее выплевывал постоянно. Сейчас что-то уже не охото к соске приучать … Читать далее
Самые мощные подгузники???
27 января 2015 05:48
Девочки подскажите какие самые мощные подгузники, которые не протекают? Нам очень понравились памперс актив беби драй, но на ляшечках у нас от них появились небольшие корочки, перестали ими пользоваться через неделю все прошло. Пробывали хагис классик … Читать далее
Подскажите пожалуйста есть ли в Красноярске консультанты по ГВ с выездом на дом? Очень надо… Не можем наладить захват, соски не заживают(((
Сегодня я стала еще раз мамочкой еще одного своего сыночка! Назвали Ильюша, вес 3920, рост 55. В 3 часа ночи начались схватки, а в 9:25 родила своего богатыря
Съездила в роддом, посмотрела меня Заведующая и сказала что лейкоциты из-за желчекаменной болезни скорей всего, т.к.все анализы хорошие. Еще сказала это не так уж много 18 при беременности. Отправила домой дохаживать, я так радаХочу по желанию малыша … Читать далее
Сегодня была у гениколога, сказала лейкоциты повышены(18). Все анализы хорошие, ничего не болит… Откуда такая цифра никто не знает! Посовещались они с заведующей и решили меня в стационар отправить. Что там решат никто не знает((стимулировать будут или … Читать далее