Девочки, подскажите, пожалуйста, нужна ли доверенность на племянницу 14 лет от ее мамы? Собираемся летом на море (в России) на 2 недели. Решили лететь на самолете. И вот задумалась…
Девочки, мы собрались на море с детьми. Выбрали Кабардинку. Поделитесь впечатлениями кто там был и у кого снимали жилье. И ссылочку или координаты если можно. Хотелось бы чтоб недорого и нормальнопоедем мы в июле
Вот и пролетел год. Натуське нашей годик. Как же быстро летит времяуже и роды тяжелые забылись… вот думаю, потом 2 года, 3,4...14...18..25… ох, что это я?!В общем, Натуська уже ходит (с 9 месяцев), лазиет везде, шкодит, ест все подряд с пола и не только … Читать далее
Итак-с, начнем-с: 1. Наталья-моя долгожданная зайка. Дочурка. Малышечка. Очень тяжело мне досталась. Тяжелая беременность, тяжелые роды. Но главное, что сейчас она со мной и все хорошо2. Настя-моя крестница. Ей сейчас уже 23 года, уже сыночек есть. Ей … Читать далее
Ура урааааааа, покрестили нашу зайку Натали. Немного фото
Эх, беременность это такой клевый периодособенно когда на узи видишь малышку и с тебе говорят, что с ней все хорошо и что она соответствует сроку. Вот достала фоточки с узи. Смотрю на них. Эх… здорово!!!
Здесь 5-6 неделек.
Здесь 9-10 неделек. 16 … Читать далее
Вот я и добралась наконец до бебика. Решила рассказать как прошли мои роды. Это был полнейший пипец. Началось все с того, что в 23.40 я лежала смотрела телевизор, муж спал. Все было спокойно и тут чувствую, что все, начали отходить воды. Разбудила мужа, … Читать далее
Наконец то я получила посылочку от СветыСветик спасибочки огромное, все такое клевое. Мне очень очень приятно
кровотечение на 11 неделе
6 августа 2014 11:49
Девочки, лежу 3й день в больнице. Позавчера ни с того ни с сего началось кровотечение.болей нет никаких. Поехали сразу в больницу. Через 15 минут я уже лежала под капельницей. После капельницы пошла в туалет, а там уже практически ничего и не было. Вчера … Читать далее
Девочки, кто с симферополя, подскажите пожалуйста клинику куда можно на узи сходить. И графики работы.заранее спасибо.