1 августа 2015 года наша давняя мечта осуществилась! Мы, с любимым, стали законными мужем и женой! Что ещё сказать?! Год просто пролетел, но всё таки на некоторые вещи я могу смотреть уже спокойнее,…Читать далее
Дорогие девочки! Не могу не поделиться нашей радостью! Сегодня мы получили фотографии со свадьбы и несказанно рады! 1 августа 2015 года мы, после 4-х лет совместной жизни наконец вступили в…Читать далее
Девочки, дайте совет пожалуйста!!!
Мы собрались переезжать в другую квартиру, побольше. Но после того, как мы отправим кундигунг (отказ от квартиры) нам положено ещё за неё платить 3 месяца…Читать далее
Итак, пара вопросов :
Хотим летом с Евой в РФ слетать. У меня российское гражданство у мужа двойное. Что нам нужно для Евы сделать?
1) Где делать апостиль на немецкое свидетельство о рождении…Читать далее
Просто делюсь. Вчера мы с мужем прибывали в шоке. Еве 3,5 месяца и она... Пытается сесть??? Я сначала подумала, что кажется, но нет! Даже сфоткать получилось! Вытягивает ножки и тянет спинку…Читать далее
Как же я люблю знакомиться с новыми классными людьми!!! Девочки из Германии, видели недавно новенькую Kate Braun из Дюссельдорфа?! Мы решили долго не тянуть и познакомиться в живую. ?
У Евы…Читать далее
Девочки расскажу, как мы сегодня ко врачу поехали. ? В общем, договорились вчера с мамой повести Еву ко врачу дерматологу. В 8 утра прихожу к маме (мы в одном доме), а она стоит зубы чистит…Читать далее
Девочки,подскажите что подарить крошке на новый год? Понятно, что ей ещё пока это неважно, просто хочется совместить приятное с полезным.
Качели, шезлонг и коврик развивающий есть. Что ещё…Читать далее
Евёнку моему два месяца, соску мы плюем, лежать одни не хотим. Больше 5 минут одна, если не спит, не лежит. "На мне" ей хорошо и спокойно. Но я совершенно не понимаю ничего в слигах и эргорюкзаках…Читать далее
Прошу, не кидайте тапками, если что не так делаю. Расскажу ситуацию.
Родились мы крошечки, до месяца были на СВ. Воду не давала, так как в больнице сказали только смесь. В интернете написано,…Читать далее