Привет всем! Новостей особо нету! Подлечиваю текущие болячки, пью витаминки и естественно активно планирую… но!!! уже полгода и результата ноль! Врач моя говорит иди и отвлекись от «планирования»… Но как это сделать!? Вот я подумала может на «танцы живота» … Читать далее
Эх… Сегодня 7-ой день задержки уже. Тесты естественно отрицательные, блин. Поэтому я решила сбегать к врачу, благо у нее как раз освободилось окошечко для меня) В общем УЗИ на увидели кисту желтого тела, уже лопнувшую и больше положенного количество … Читать далее
Привет девчули! Ну что за дела опять(((( Сегодня второй день задержки. Живот ноет уже 4 дня, но никак монстры не придут. Вчера вечером поднялась температура, но к ночи спала.. Признаков беременности нет… Это также подтверждают вчерашний и сегодняшние … Читать далее
Привееееееееееееееееееет девчонки!!!!! Как мне и сказал врач после последнего приема ОК «Ярина+» прошло 3 месяца и я как правильная девочка пошла на прием. На ощупь все нормально, по словам врача, но в мазке повышены лейкоциты… Что с ними делать не сказала … Читать далее
Всем привееееееееееееееет!Мои последние новости: В конце декабря делала УЗИ и была на приеме у своего врача… Она меня немного порадовала. Во-первых, УЗИ показало отсутствие спаек(которые ставили раньше), эндометрий тоже сказали нормальный(хотя я сомневаюсь … Читать далее
Доброго времени суток)))Была сегодня у врача. Напомню что была замершая беременность на 6 неделе, а обнаружили только на 10-й (чистка 24.05.13г). В результате хронический эндометрит и спайки( Долго лечилась антибиотиками и пол года уже пью «Ярину»УЗИ … Читать далее
Сегодня 16.09 была у своего гинеколога. Напомню что у меня нашли уреаплазма + микоплазма, хронический эндометрит и мелкие синехии… Вооооооооооот((((Сегодня мазок показал что лейкоциты в принципе в норме. УЗИ подтверждает хронический эндометрит и синехии … Читать далее
Привеееет всем! Напомню что 3 дня назад мне поставили диагноз «хронический эндометрит + не исключены синехии». Выписали Орнидозол и отправили домой лечится. Я же сама в тот же вечер сходила в лабораторию и сдала анализы на скрытие инфекции. Результат … Читать далее
Доброе время суток вам!!! Сегодня была на приеме у гинеколога и все оказалось очень печально. УЗИ показало хронический эндометрит. В заключении написали что не исключены синехии. УЖАСНЫЕ СЛОВАВидимо эндометрит образовался после выскабливания (делали … Читать далее
Добрый день всем хочушечкам!!! После ЗБ гинеколог сказала пить пол года ОК «Ярину плюс». Я как послушная девочка пропила уже 3 пластинки, вот сегодня начала 4-ю уже… Аппетит увеличился сумашедше и как начала их пить так насморк начался (может аллергия … Читать далее