Два пацана есть у нас и не заморачивались с полом. А сейчас хотим именно девочку. Поделитесь реальными советами, у кого получилось 😁 знаю способ по овуляции, что типа если до овуляции за 5-3 дней, то возможна девочка. Но блин, не факт .
Всем привет! Подскажите, у кого миома матки маленьких размеров. Как забеременели, выносили и родили?
Добрый день! Подружкам, кто не забыл меня, пламенный привет! 😊
Вопрос такой у меня, что это может быть? Месячные ждала 4 февраля, в этот день была непонятная коричневатая мазня, была такая у меня при отслойке во время беременности. Ждала месячные, но … Читать далее
Девочки, подскажите, с первым ГВ долго не затянулось... До 4,5 мес, т.к.первый месяц мало набирали и стали докармливать смесью. Итог в 4,5 месяца сын просто отказался от груди, а я пока могла сцеживала. Так вот сейчас со вторым почти так же... Молоко … Читать далее
Подружки, привет! Сто лет не заходила сюда 🙈 спешу поделиться радостью! 29 января 2017 года в 20:40 ч.родился наш второй сыночек!
Девочки, у кого коляска из Эко кожи, расскажите о плюсах и минусах. Больше интересует как для зимы? Не потрескается ли?
Привет, мои подружки! Очень давно не писала, но думаю, многие уже догадались о моем положении! ))) сегодня нам ровно 20 неделек. Пока не знаем кто у нас в животике живет ) Через недельку идем на 2е узи и надеюсь нам раскроют тайну ) Шевелюшки начала … Читать далее
Доброе утро, девочки!
в субботу начали болеть кости лобка, а если точнее, то с левой стороны в промежности, вчера тоже болело, особенно заметно при ходьбе, к вечеру и по центру спереди стала болеть. нормально ли на таком сроке? в беременность сыном … Читать далее
Хочу дать ссылочку на очень хорошую статью про подготовку к беременности. Написала ее Илона Лунден, думаю, сейчас уже мало кто не знает кто она. Для тех, кто впервые слышит, она создательница одноименного бренда Лунденилона, выпускает натуральные косметические … Читать далее