Марина Хасаншина
Казань
Была в сети 15 октября 2018 15:15
Все
Два пацана есть у нас и не заморачивались с полом. А сейчас хотим именно девочку. Поделитесь реальными советами, у кого получилось ? знаю способ по овуляции, что типа если до овуляции за 5-3…Читать далее
215
Добрый день! Подружкам, кто не забыл меня, пламенный привет! ? Вопрос такой у меня, что это может быть? Месячные ждала 4 февраля, в этот день была непонятная коричневатая мазня, была такая…Читать далее
180
Девочки, подскажите, с первым ГВ долго не затянулось... До 4,5 мес, т.к.первый месяц мало набирали и стали докармливать смесью. Итог в 4,5 месяца сын просто отказался от груди, а я пока могла…Читать далее
433
Подружки, привет! Сто лет не заходила сюда ? спешу поделиться радостью! 29 января 2017 года в 20:40 ч.родился наш второй сыночек!
383
Привет, мои подружки! Очень давно не писала, но думаю, многие уже догадались о моем положении! ))) сегодня нам ровно 20 неделек. Пока не знаем кто у нас в животике живет ) Через недельку идем…Читать далее
528
Доброе утро, девочки! в субботу начали болеть кости лобка, а если точнее, то с левой стороны в промежности, вчера тоже болело, особенно заметно при ходьбе, к вечеру и по центру спереди стала…Читать далее
2895
Хочу дать ссылочку на очень хорошую статью про подготовку к беременности. Написала ее Илона Лунден, думаю, сейчас уже мало кто не знает кто она. Для тех, кто впервые слышит, она создательница…Читать далее
1510
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще