Меня накрыло. Не знаю, что это гормоны или реально возрастной кризис. Жду третьего ребенка. Мне 33. Карьеру начинала строить, но уже с 1 ребенком поняла, что передо мной выбор либо ребенок, либо работа. Выбрала ребенка, родила еще одного. Сейчас третий … Читать далее
Вот реально, откуда? Мы недавно заехали в квартиру после капитального ремонта. Менялось все, даже ванна, батареи и окна. Мебель вся относительно новая. Ковров поласов нет. Мою раз в неделю капитально и в течении недели по мере загрязнения. Но, каждые … Читать далее
1. Прыгать на месте на двух ногах. Ближе к трем годам – учиться прыгать вперед (но не у всех это получается).
2. Учиться бросать и ловить мяч, бросать мяч об стенку. Подбрасывать вверх воздушный шарик, мячик.
3. Держать равновесие, проходя по доске … Читать далее
Кто-нибудь самостоятельно делал своим детям? У меня ребенок 2.1 года. Говорит предложениями 2-3 слов. Может небольшой рассказ пересказать. Но, слова полностью не произносит, чаще всего произносит ударный слог. Занимаемся артикуляционной гимнастикой … Читать далее
Свекровь дала огромную тыкву. Что можно из нее вкусного приготовить? У меня в голове только каша пшенная, больше ничего не знаю. Поделитесь рецептами или идеями, а точный рецепт нагуглю.
Мамы с третьей беременностью с резус отрицательной кровью и резус положительным мужем. Были ли у вас проблемы с резус несовместимостью? Титр поднимался? Мои первые две беременности прошли в этом плане без осложнений. Титры антител в крови не поднимались … Читать далее