Вчера вечером приехал муж ровно на сутки, естественно вчера не было любви так как моя любимая свекровь до часу ночи смотрела фильм . Сегодня она ушла на рынок (она там точку держит) мы съездили по делам, уложили Даника спать и говорим старшему съезди … Читать далее
Девочки много сегодня читала по эту диету, на мой взгляд очень хорошая и самое главное очень не голодная. Кто что скажет??? Диета ниже: Разработчик диеты – американский врач Аткинс. Впервые он опубликовал свои принципы в книге «Революционная диета доктора … Читать далее
Букет чайных розЧестно говоря сама не ожидала того результата, который получила.Розы выглядят как настоящие.Правда потрудиться над этим букетом пришлось достаточно длительное время.Создать чайную розу из ватных дисков не сложно, много времени уходит … Читать далее
Выполняй эти 5 упражнений каждый день в течение месяца и твоя фигура будет идеальной :)1. Приседания. Всего-лишь 20 раз:) Не забывай о прямой спине и напрягай мышцы живота. 2. Наклоны в стороны.Несколько раз по 20 подходов. 3. Поднятия ног. Ляг на полу … Читать далее
В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, … Читать далее
Начну с того что как Вы знаете к нам приехала мать мужа и живет у нас до декабря. Свекровь у меня хорошая с тараканами конечно но у кого их нет. Все конфликты и неприятные ситуации я забыла и стали мы жить поживать и декабря ждать))) Но как говориться … Читать далее
Сама в шоке, что на меня нашло, вчера приехал муж и моя любимая свекровь кагбуд то специально не спала до 1 ночи, смотрела телик там где мы спим, естественно секса как в советские времена у нас нет. За то я все перегладила, встала в 7-00 утра сварила … Читать далее
Вот я что подумала, я постоянно на диете и вот встал вопрос а что если для профилактики попить Хилак Форте??? стоит или нет??? Ответ типа к врачу на консультацию отметаю сразу.