Девочки привет! решилась я все таки поставить себе брэкеты, может быть у кого то знакомы ставили, или кто то из вас! посоветуйте в каких стоматологиях и сколько стоит. Спасибо!
привет всем! Вот и начался садик у нас, а вместе с ним и творчество родителей))) В пятницу сказали до вторника нужно сделать кукольный театр своими руками. А прошлой зимой на меня напало что то, я начала шить пальчиковый Три медведя, да вдохновение пропало, … Читать далее
Павлодар!
2 ноября 2015 13:06
Девочки подскажите, пожалуйста, где можно купить цветные шнурки? В садик мне надо, штук 20, чтоб не очень дорого было)))
Девочки, срочно помогайте советом у кого такое было. В общем постирала я кофточку, она комбинированная черно-белая. Черная ткань мелкая вязка, а белая ткань идет ХБ. Так вот стирала в машинке и какая то гадина полиняла, и соответственно белый хб кусочек … Читать далее
привет! вот и мы получили садик государственный, я выбрала 41, по пути на работу, да и мама там через дорогу живет. Ну а теперь переживаю, пол ночи не могла уснуть, все думала, хороший ли это сад. По размерам он маленький. Если взять что в группе у нас … Читать далее
Павлодар!
5 сентября 2015 17:14
Девочки, подскажите, где можно у нас купить дождевик детский недорого???
Привет всем! Девочки, может у кого то детки ходят в эти садики, подскажите как ваши впечатления. Не могу определиться из этих двух садов на какой написать заявление.
Брэкеты Павлодар
21 июля 2015 13:34
Где у нас ставят брэкеты в Павлодаре? Кто ставил — как вам результат? И сколько это стоит?
Привет всем! Девочки, посоветуйте, плиз, витаминки мне! Через неделю на работу выходить, а у меня такое состояние, упадок сил. В обед уже валюсь с ног, хотя особо не напрягаюсь.
Вот думаю витамины попить, только вот какие? От которых Вы действительно … Читать далее