девочки выдали заключение о невозможности быть опекунами из за якобы стесненных условий.отсутствует отдельная комната для ребенка и он будет проживать с ребенком моим.на како закон сослаться…Читать далее
девчонки подскажите у вас также? ребенок 12 лет, разговаривает просто без передышки.то есть я к примеру засекала ,4 часа просто без перерыва и без пауз, что вижу, то говорю, ребенок способный,…Читать далее
позвонили с милой опеки, за 15 мин до закрытия приема граждан.учитывая, что даже на такси ехать не менее 30 мин.говорит придете, я говорю.подскажите, что там, в заключении отказ или нет.она…Читать далее
Девочки очень волнуючь из за завтрашнего осмотра жилья, пыль протерла на 7 раз, что ещё тереть не знаю, у нас всегда чисто, но волнуюсь и иду выискивать, что ещё подделать, волнуюсь из за кошек,…Читать далее
Девочки поздравляю всех с наступающим пусть в ваших семьях царит любовь и покой, счастье, благополучие, удача.Девочки подружечки тех, кого я добавила вы все очень очень клевые, пусть у каждой…Читать далее